Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Уровень интеллекта жидов



       Уровень интеллекта жидов

       Евреи настолько подлы и хитры, но и настолько глупы, что сами выдают себя своими опусами: их уровень интеллекта не поднимается выше пояса: дрисня, понос, гавно, письки и т.п. ВСЁ! На большее их не хватает!
       Логика следующая, если евреи хотят себя унизить, принизить, тем самым они заставляют врага пренебрежительно относится к себе, отсюда, у врага теряется бдительность! Враг становится легко уязвимым! А это евреям и надо!
       А кого евреи считают своим врагом? Перед кем они себя унижают?

       »Вокруг каждого вопроса формируйте общественное мнение с учётом наших национальных интересов: из любого пустяка можно сделать проблему, а из любой проблемы — пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотёк. Если он не приносит нам пользы, спускайте его на тормозах, или направляйте его против ВРАГОВ наших — гоев. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести их в нужном направлении».
       (Катехизис еврея в СССР)

       Согласно ЮНЕСКО, если в стране более 70% одной нации, то страна считается МОНОНАЦИОНАЛЬНОЙ, а в России пока еще 80% белых людей РАСА, отсюда РОССИЯ (RUSSIA) СИЯ ЕСТЬ СТРАНА БЕЛЫХ НАРОДОВ - РАСА(RUSA) или РУСОВ!

       Что получается? Этот еврейчик и еще с ним другие евреи в стране, считают основное население России белые народы РАСА (RUSA) или РУСОВ своим ВРАГОМ! Вот для них вот еврейские опусы с жопами, письками, словарный слэнг: понос, дрисня, опарыш!

       »Жиды, однако, наиболее опасны, когда им позволено вмешиваться в духовный мир человека, в его религию, культуру и искусство. И вызсказывать при этом свое мнение и критику. Все понятия красоты своей натуры, никогда не было и не будет досягаемо жидами.
        Безпощадный жид не ценит чистоту и аккуратность немецкой идеи искусства. То, что он называет искусством должно быть возпринято его дегенеративными нервами. Запах и болезни должно насыщать его. Оно должно быть не естественно уродлива извращено и болезненно.
        Эти картины, когда-то возпалявшие фантазии не излечимо больных умов, были представлены немецкой публике жидовскими искусствоведами как высшие достижения искусства. Сейчас нам трудно верить, что подобные экземпляры, когда-то покупались всеми галереями. Больше того, должны были покупаться, потому что жидовские продавцы и критики, возносили их как уникальные произведения модернизма.
        Волна вульгаризации и разврата прокатилась по всем сферам немецкой культурной жизни. Скульптура, графика, живопись, архитектура, литература, музыка – одним словом, все пострадало в равной мере. Более 10 лет жиды навязывали свою всепозволяющую мораль как продавцы изделий искусства и записи музыки, редакторы и критики определяли что приемлемо в искусстве и культуре Германии
».
       (Der ewige Jude. Der Dokumentarfilm. Deutschland. 1940)

#жиды #уровень #культура #интеллект #баламутчума
#баламутчумажиды #баламутчумауровень #баламутчумакультура #баламутчумаинтеллект
жиды,уровень,культура,интеллект,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумажиды, #баламутчумаинтеллект, #баламутчумакультура, #баламутчумауровень, #жиды, #интеллект, #культура, #уровень, жиды, интеллект, культура, уровень
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments