Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Откуда взялись евреи на Земле?










    Откуда взялись евреи на Земле?
        (Вспомним забытое. Часть 1)
        - Раз Адама и Еву взяли оттуда, значит, такие  существуют Адам и Ева?

    Здесь маленько другое. Воспринимайте Адама и Еву, как символ. Я вчера рассказывал о создании двух человечеств. На нашей Земле были созданы люди со свастичной системой, то есть: Тело, Душа, Дух, Совесть. И в Эдеме, или как мы говорим в Ётунхейме, - на Галактическом Востоке от Земли Сатанаил произвёл экспериментик, и создал Адама и Лилит. А потом они начали спорить, кто из них старше. И отдалил Сатанаил Адама от Лилит, и создал Еву, чтобы нормально было. Это всё более подробно описано в Тайной Книге Иоанна, которую хранили альбигойцы в замке Монсиньё. За это их католическая церковь и уничтожала. Но, кто хочет прочитать Тайную Книгу Иоанна, у нас есть сайт в интернете, и там как раз, где апокрифы, там это всё есть. Многие говорят: «А что же произошло с Лилит?» Там описано, что Сатанаил отдал Лилит Шмаэлю или Самаэлю -  Ангелу Воздуха. Она зачала, родила Саваофа. И вырос Саваоф и дал Сатанаил ему власть над всем Звёздным воинством своим. - Кто такой Саваоф объяснять не надо. Зайдите в любой христианский храм и под куполом в царских вратах он нарисован, как дедушка на тучке и написано «Господь Воин Вседержитель Саваоф». Только каких воинств не упоминается.
Виктор Михайлович Васнецов 1896. "Бог Саваоф"
        И заметьте, они были созданы там. Потому что, когда говорят: «Вот первые люди  Адам и Ева. Она родила двух сыновей Каина и Авеля. Каин убил Авеля». И вдумайтесь: Библия, Бытие 4 глава стих 8 «- И сказал Каин Авелю. И когда они были в поле,  восстал Каин на Авеля и убил брата своего». А что он ему сказал? Где стенограмма разговора? А это в Коране сура 5 аят 30  и там дальше по тексту, кто, что говорил, как он его убил, как Боги послали Ворона, чтобы разрыть могилу и вскрыть. А потом уже идут библейские подробности: «И спросил Господь Каина: «Где Авель, брат твой?» Он говорит: «А я, что сторож брату моему?» Он говорит: «Ты что натворил? Голос крови из земли востребует. Снова вдумайтесь: Адам и Ева - двое, Каин и Авель – четверо, да? Каин убивает Авеля. Сколько осталось? Трое. И что говорит Господь? Всё, мне такие пособники не нужны и Каина за его деяния изгоняет. И что он говорит? - «Вот ты меня кормишь, и буду я скитаться по землям, и всякий, кто встретит меня, убьёт». Кто убьёт? Мама, папа? Если согласно Библии. Но, Господь говорит: «За то, всякого, кто убьёт Каина отомстится всемеро». Это кому? Глава 4 стих 16 «И ушёл Каин от лица Господня и поселился в Земле - Нод на восток от Эдема, и познал жену, она зачала и родила Еноха». Позвольте, а где он бабу нашёл? А там же сказано: «Он ушёл в Землю Нод на восток от Эдема». Землями наши Предки называли небесные тела, которые вращаются вокруг Светила. То есть они не использовали греческого слова Planetos, блуждающая звезда. Чётко и ясно сказано, что от нашей Земли на Галактический Восток находится Эдем, а ещё восточнее находится Земля Нод. Каин туда прилетел, взял себе там жену, она ему родила сына. Потому что для сына построить город, зачем? Там же сказано: «Построил город и назвал его в честь сына Енохом».
        А потом уже собрались там, прилетели к маме с папой, там взяли народу. Ведь Каин уехал, а они же остались вдвоём. И что? И родился Сиф и всё его поколение. Собрали компанию и прилетели куда? На Шри-Ланку. И потом начали у негров брать себе жён. Поэтому даже в фильмах американских, наверное, молодёжь помнит, да? Как фильм катастрофа,  то кто спасает мир? Негры и евреи. А спасают от всего: от инопланетян, от советских террористов, от кого угодно. Но они вдвоём, то есть вот как 5761 год назад они подружились, так вот они и держатся друг за друга. Но, есть описание того, что негры давали им жён? Конечно: Библия глава 6 со стиха 1: «Когда люди начали умножаться на Земле и родились у них дочери, когда сыны, пришедшие с неба (я цитирую Суру, стихи одни и те же) увидели дочерей человеческих, что они красивы, брали себе в жёны, какую кто избрал». Но, дальше стоит что? «И сказал Господь: «Доколе Духу моему быть пренебрегаемым человеками, поэтому число лет жизни их будет 120 лет». До этого они жили по 900 с лишним лет, а тут серые с чёрными перемешались и он им, пожалуйста – 120 лет. Но как? И появились на Земле исполины, великаны, особенно с того времени, когда сыны пришедшие с неба стали входить к дочерям человеческим и они стали рожать.
        Но, пока они там смешивались серые с чёрными, наши в эти дела не ввязывались. Это ваши личные проблемы. Но, как только Раван, их руководитель, как сейчас говорят «раввин», украл у Рамхата, или как индусы говорят у «Рамы», жену Ситу - вот тут-то терпение лопнуло. Что сразу же? Лесной народ подключили, войско и захватили наши Шри-Ланку. Что они уничтожили Равшата с Раваном? Да ничего подобного. Как сказано в Книге Мудрости Перуна, «они их отправили в страну гор рукотворных», то есть в Египет. Для чего? Для того чтобы они научились выращивать злаки для питания детей своих, то есть чтобы трудиться их научить. А Моше, что сказал? А вам это надо? Пошли со мной, бог сказал, вам даст землю. Но, чтобы эту землю получить, надо было уничтожить 150 народов, живших в Опалённом Стане (Палестине). И многие говорят: «А почему он 40 лет водил по пустыне?» Да потому что - они стравили между собой два белых народа, то есть Трою и Грецию. И пока они 15 лет там воевали, Моше, или как сейчас говорят Моисей, но нет такого еврейского имени Моисей, Моше их водил. И он уже помер. Потом Иисус Навин ждал, пока один народ победит другого. И как только захватили Трою, сразу же войска были введены в Палестину, и Иерихон был разрушен и прочее. Потому что если бы ввели войска раньше, то сразу же две армии, Греческая и Троянская, пошли бы против Иисуса Навина. То есть вот вам история.
        Тот же Гумилёв писал: «Еврейский народ, это единственный народ на планете, который не имеет своей исторической родины», то есть изначальной, потому что они прилетели сюда. Я уже говорил, что в Библейской энциклопедии архимандрита Никифора, 1891 год издания, там сказано: «- Еврей, евреи, еврейство -  - пришелец, от еврейского глагола Эбер, переходить через, что значит, пришелец с чужой Земли». Или как мы бы сейчас сказали – инопланетянин. По идее, наши Предки все прибыли с других миров, но Мидгард, нашу Землю белые, первыми заселили, потом через несколько сот тысяч лет сюда прибыли жёлтые, потом красные, потом завезли чёрных и почти 6000 лет назад прибыли серые.

***

        От блога.
        Поскольку евреи это последователи РАВВАНА, отсюда идёт такая должность как РАВВИН: РАВВана Истинно Наш; далее, записав это слово латиницей в 17 веке, стало RABBY. И потом опять перевели как РАБ. И дальше уже РАБОТАТЬ, это уже религиозное понятие - служить на благо евреев и жить согласно законам иудаизма.

***



Откуда взялись евреи на Земле? (Вспомним забытое-1).

ДОК: Вспомним забытое-1. Откуда взялись евреи на Земле

Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
PDF: Вспомним забытое-1
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru

[Spoiler (click to open)]

#аду #вспомним #забытое #взялись #евреи #появились #баламутчума
#баламутчумааду #баламутчумавспомним #баламутчумавзялись #баламутчумазабытое #баламутчумаевреи #баламутчумапоявились
АДУ, вспомним, забытое,евреи,взялись,баламутчума

Tags: #баламутчума, #баламутчумааду, #баламутчумавзялись, #баламутчумавспомним, #баламутчумаевреи, #баламутчумазабытое, #баламутчумапоявились, #взялись, #вспомним, #евреи, #забытое, #появились, АДУ, взялись, вспомним, евреи, забытое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments