Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Ёлочные живодёры. (Война)








      Ёлочные живодёры
      Вообще-то, деревья, цветы и любые растения это тоже живые существа, которые тоже имеют свои эмоции, переживания и они так же реагируют на любые действия со стороны, только реакция, эмоции другие. И вы ради безделья, развлечения, утехи творите с ними такое?

      ВЫ ОБЫКНОВЕННЫЕ ЖИВОДЁРЫ!

      Если растения, деревья и цветы защищаются от враждебных действий пси-ударом, вы разрушаете свое биополе. А «рвется там, где тонко», тогда у вас начинаются проблемы со здоровьем, самый слабый орган выходит из строя, вплоть до рака!
      Кому нужно, чтобы люди сами себя медленно, но верно уничтожали без всяких войн и революций? Только врагу! Навязывание таких традиций это диверсия.
      Вы представляете, миллионы мальчишек и девчонок подвергаются разрушению здоровья, получая пси-удары по биополю! Их еще завлекают игрушками-заманшуками, хороводы водят! И мы ещё удивляемся что наши дети хилые и слабые, часто болеют?
      И это уже не просто вопрос уголовного права, когда враждебное действие идёт против одного ребёнка или группы детей а уже вопрос национальной безопасности - это уже война, когда это действие идёт против миллионов детей - будущего любого народа!
      И тут нужно говорить уже о слабоумии военных Армии и Военно-морского флота, которые допустили людей к управлению государством, навязывающие такие традиции!

      А по закону военного времени у народа вытекает священное право на САМООБОРОНУ -

      ВРАГ и все его пособники - ИЗМЕННИКИ РОДИНЫ - подлежат
      НЕМЕДЛЕННОЙ СМЕРТНОЙ КАЗНИ НА МЕСТЕ!
      А ИМУЩЕСТВО К КОНФИСКАЦИИ!

      ЗАЩИТА РОДИНЫ И ОТЕЧЕСТВА - СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО!
      БУДЬ БЕЗПОЩАДЕН К ВРАГУ.
      ПРЕДАТЕЛЯМ - ПРЕЗРЕНИЕ И СМЕРТЬ!

      В Китае вместе с предателями и изменниками Родины уничтожают всю его семью, ибо нарушения в генетике передаются по наследству и его потомки будут предразположены к измене Родине! И зная это, каждый семь раз подумает, прежде чем идти против своего народа, поскольку, будет сам казнен и вся его семья будет истреблена.
      Если вы знаете, как эти нарушения в генетике самого предателя изправить, тогда, конечно, смертная казнь его самого и его семьи уже не нужна. Но, поскольку, развитие общества еще не достигло такого уровня, то от ВЫРОДКОВнужно избавляться, и это делается в любом народе через смертную казнь! Ибо ВРАГ другой страны, или даже с другой Земли из Космоса будет изпользовать их для ограбления и уничтожение народа. Так почему мы будем им позволять делать это сейчас?
      Смотрите сами: население России в 2000 лето было 143 миллиона, а на 2010 лето в ЗАГС – 89 миллионов! УНИЧТОЖЕНО 50 миллионов граждан России! А сколько не родилось? Население за 20 лет должно увеличиваться в 2 раза, т.е. должно быть 250-280 миллионов! Где 200 миллионов граждан России?
«Россия может существовать самодостаточно, то есть автономно, четыре с половиной столетия. При этом каждые 20 лет будет удвоение населения».
Петра Аркадьевича Столыпина
    
ДОК: Ёлочные живодёры
Balamut-Chuma
https://disk.yandex.ru/i/iCGPU-5MXE11PQ
bchumagugl@mail.ru
https://cloud.mail.ru/public/uDJm/Lcmzd1KJQ

[Spoiler (click to open)]#живодеры #живодерство #елки #цветы #растения #деревья #баламутчума
#баламутчумаживодеры #баламутчумаживодерство #баламутч
живодёры, ёлочные, Столыпин, баламутчума
Tags: #баламутч, #баламутчума, #баламутчумаживодерство, #баламутчумаживодеры, #деревья, #елки, #живодерство, #живодеры, #растения, #цветы, Столыпин, живодёры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments