Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

"Советский Союз не был нищим на паперти, о чём врут сегодня?"!

      "Советский Союз не был нищим на паперти, о чём врут сегодня?"!

       Ещё кому скажите. Евреям да, кто спорит.
       А вот простой народ, выживал под агрессивное промывание мозгов "про счастливую жизнь".

       Во времена Хрущёва, например, был введён налог на огороды, плодово-ягодные растения, на домашнюю скотину! За каждый кустик смородины, за каждое дерево платили налог! Как и сейчас вводят этот же налог.
Люди со слезами на глазах забивали скот, а некоторые своих коров в погребе держали! Об этом тоже "врут"?

       »С 3 октября 1940 года в Советском Союзе обучение в высших учебных заведениях и в старших классах обыкновенных школ стало платным. Вводилась эта мера в связи с тем, что благосостояние трудящихся ужасающе повысилось и деньги трудящимся все равно девать некуда. По просьбе этих самых трудящихся родное правительство им подарочек подбросило. Мгновенно школы опустели. Чтобы миллионы подростков зря по улицам не шатались, для них были открыты особые «учебные заведения». При военных заводах. В эти «учебные заведения» забирали, не спрашивая хотения. По мобилизации. Побег несовершеннолетних пацанов и девчонок из «учебных заведений» карался по всей строгости Уголовного кодекса. «Учебное заведение» давало профессию. Не ту, которая нравится, а ту, которая в данный момент требуется данному танковому или оружейному заводу. «Обучение» предусматривалось не простое, а «в сочетании с выполнением производственных норм». Потом за это «обучение» надо было с любимой Родиной расплатиться — четыре года отпахать на родном заводе без права выбора места, профессии и условий работы. Забирали в «учебные заведения» с 14 лет. Срок обучения 1—2 года. Значит, расплачиваться надо было начиная с 15—16 лет. А там и в армию загребут».
       Суворов Виктор "Беру свои слова обратно"

       И действительно, знакомые разсказывали об этом, говорили, что их отцы, были принудительно взяты в эти "заведения", а один, было, уехал к себе домой, в деревню, его нашли и тут же конвоировали до места своего обучения!

       Когда ты не знаешь своего прошлого, тогда тебе будут его подсовывать враги, и тебе не с чем будет сравнивать то, что творится сейчас!

       »Народ без прошлого, как ребёнок без родителей, начинает всё сначала и из него можно вылепить всё, что необходимо, вложить в него своё миропонимание, свои способы мыслить. Таким образом могут быть обезличены целые народы. Сначала они лишаются своего наследия и традиций, а затем мы их формируем по своему образу и подобию». (Катехизис еврея СССР)

       Вот задача сейчас у евреев во власти изказить прошлое, и уже в наглую сами врут про то, что было уже 20 лет назад!

[Spoiler (click to open)]#советский #союз #прошлое #суворов #платное #образование #налог #баламутчума
#баламутчумасоветский #баламутчумасоюз #баламутчумапрошлое #баламутчумасуворов #баламутчумаплатное #баламутчумаобразование #баламутчуманалог
советский,союз,прошлое,Суворов,платное,образование,налог,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчуманалог, #баламутчумаобразование, #баламутчумаплатное, #баламутчумапрошлое, #баламутчумасоветский, #баламутчумасоюз, #баламутчумасуворов, #налог, #образование, #платное, #прошлое, #советский, #союз, #суворов, Суворов, налог, образование, платное, прошлое, советский, союз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments