Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Сущности вымерших существ.









      Сущности вымерших существ.
        Потеряв физические тела, эти существа приспособились к новым условиям существования, превратившись в ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПАРАЗИТОВ. Эти энергетические паразиты стали поглощать жизненную силу «счастливых» обладателей физических тел, поглощая излучаемые ими ЭМОЦИИ[1]. Адаптирование к подобным условиям существования развило у паразитов НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ И СПОСОБНОСТИ, которыми они НЕ ОБЛАДАЛИ, будучи владельцами собственных физических тел.
        Некоторые из них научились влиять через подсознание на живущих в физически плотном мире, провоцируя у своих «кормильцев» те эмоции, поглощать которые они были в состоянии. И не случайно практически у всех народов существовали и существуют поверья о домовых. Хороший домовой оберегал людей, у которых он жил, пытался поддержать в семьях любовь и согласие, что служило источником положительных эмоций, которые и составляли его рацион. Плохой домовой, наоборот, пытался спровоцировать отрицательные эмоциональные реакции, которые поставляли на его стол «хлеб насущный» — отрицательные эмоции.
        Именно по этим причинам люди всеми доступными им средствами пытались избавиться от плохого домового и заполучить себе хорошего. Но всё это было только «объедками с барского стола». Поэтому, когда женщины первыми из людей открыли двери в другие уровни реальности, используя свои пси-возможности, у этих существ-паразитов появился принципиально новый источник существования. Довольно хорошо изучив психологию своих кормильцев, наиболее разумные из этих существ, создавая желаемые иллюзии у первопроходцев других уровней реальности, вступали с ними в симбиоз (взаимовыгодное существование двух или более существ разных видов). Они служили источниками информации, реальной информации из мира живущих на физическом плане, причём, как о событиях прошлых, так и событиях настоящих и будущих, а это было очень мощным оружием в умелых руках. Кроме того, они выполняли ряд других деликатных услуг, требуя в качестве платы только одно — ЖИЗНЕННУЮ СИЛУ женщин-медиумов. Чем более значима услуга, тем более высокая плата за оную. Постепенно существа-паразиты всё сильнее и сильнее влияли на своих посредников-женщин, изменяя их, всё более и более согласовывая с собой, превращая этих женщин в своё собственное продолжение, всё более и более порабощая их. А это обычно приводило к эволюционной деградации женщин, НЕ ПОНИМАЮЩИХ ЦЕННОСТИ ТОГО, ЧТО ОНИ ОТДАЮТЦЕННОСТИ ЖИЗНЕННОЙ СИЛЫ И ИЛЛЮЗОРНУЮ ЦЕННОСТЬ ПОЛУЧАЕМОГО ВЗАМЕН. Рано или поздно, такие женщины-посредники ПРЕВРАЩАЛИСЬ В ПРИДАТКИ, управляемые куклы своих «потусторонних помощников», часто даже не подозревая об этом. Умный «СЛУГА-ПАРАЗИТ», постепенно превращался в хозяина, а НАИВНЫЙ «ХОЗЯИН» — В ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСИМОГО СЛУГУ.
        Таким образом, женщины, одарённые парапсихическими возможностями, становились проводниками Тёмных Сил, о которых говорится в Ведах[2]. Причём, проявление паранормальных возможностей в значительной степени зависело от места, где открывали эти «двери» на другие уровни реальности. Зоны выхода или входа энергетических потоков на поверхности планеты, так называемые, положительные и отрицательные геомагнитные зоны, являлись идеальными для подобных выходов на другие уровни реальности. Опытным путём эти зоны обнаруживались, и наиболее мощные из них объявлялись САКРАЛЬНЫМИ МЕСТАМИ, в которых жрицы общаются с Богами.
        После ПОЛНОГО ПОДЧИНЕНИЯ себе «ХОЗЯЙКИ», эти СУЩЕСТВА-ПАРАЗИТЫ начинали требовать, всё больше и больше жизненной силы для себя. Женщины с сильно выраженными паранормальными способностями в большинстве своём становились ЖРИЦАМИ тех или иных «БОГОВ». Чтобы не потерять ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЕННУЮ СИЛУ, они стали собирать вокруг себя людей, обладающих сильной энергетикой и использовать их, как источник жизненной силы при их общении с «БОГАМИ». И тем не менее, очень часто и этого оказывалось мало и поэтому существа-паразиты, имеющие полный контроль над жрицами, требовали от них жертв, в первую очередь — ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ, и чем больше, тем лучше. При РИТУАЛЬНЫХ УБИЙСТВАХ ВСЯ ЖИЗНЕННАЯ СИЛА ЖЕРТВЫ становилась добычей для этих паразитов. И очень часто и их Сущности становились добычей и вечными пленниками существ-паразитов. В виде платы за подобные услуги эти «БОГИ» сообщали своим жрицам ценную для людей информацию, демонстрировали для толпы через них свои чудеса, что и поддерживало в массах слепую веру в их существование. В силу биохимических и психических особенностей, наиболее мощно эти процессы происходили у представительниц ЧЁРНЫХ НАРОДОВ, которые и создали культ ЧЁРНОЙ МАТЕРИ — Богини КАЛИ-МА. До сих пор в Африке сохранились пять тайных кланов магов, в которых знания и навыки общения с «существами-слугами», передаются только по женской линии уже в течение многих тысяч лет. Внешней, отвлекающей формой проявления этих сил является ВУДУ[3].
        (Николай Левашов «Россия в кривых зеркалах». Том 1. От русов звёздных до осквернённых русских)




[1] Николай Левашов. «Сущность и Разум», Том 1, Глава 3.
[2] Николай Левашов. «Сущность и Разум», Том 3, Глава 10.
[3] Николай Левашов. «Сущность и Разум», Том 3, Глава 1.

    Сущности вымерших существ.

      Потеряв физические тела, эти существа приспособились к новым условиям существования, превратившись в ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПАРАЗИТОВ.

ДОК: Сущности вымерших существ
https://yadi.sk/d/hiorumzpECPR8g
Николай Левашов «Россия в кривых зеркалах». Том 1. От русов звёздных до осквернённых русских. 1.4.
https://yadi.sk/i/WLKqUSYHd7xjU

[Spoiler (click to open)]#левашов #россиявкривыхзеркалах #зеркало #сущность #вымерших #существ #животных #баламутчума
#баламутчумалевашов #баламутчумароссиявкривыхзеркалах #баламутчумазеркало #баламутчумагенетика #баламутчумасущность #баламутчумавымерших #баламутчумасуществ #баламутчумаживотных
Левашов,Россия в кривых зеркалах,зеркало,сущность,вымерших,существ,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумавымерших, #баламутчумагенетика, #баламутчумаживотных, #баламутчумазеркало, #баламутчумалевашов, #баламутчумароссиявкривыхзеркалах, #баламутчумасуществ, #баламутчумасущность, #вымерших, #животных, #зеркало, #левашов, #россиявкривыхзеркалах, #существ, #сущность, Левашов, Россия в кривых зеркалах, вымерших, зеркало, сущность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments