Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Меч Перуна не по зубам нашим врагам!
















       Меч Перуна на Боровицкой
       Традиции и прошлое своего народа, нужно знать, чтобы сравнивать с тем, что твориться сейчас и не повторять их ошибок. Традиции других народов, которые рядом с вами тоже нужно знать, ибо быть готовым к тому, что от них можно ожидать.
       Нужно знать, но не обязательно им следовать. Почему? Если вы не понимаете для чего они, то это будет только вред - это будет РЕЛИГИЯ: делай то, что тебе сказали, без объяснения того, почему именно так нужно делать.
       Эти традиции были привнесены нашими предками после катастрофы, когда людям было некогда объяснять и готовить их к пониманию того, что нужно делать, чтобы защитить себя от влияния врагов или просто выжить.
       Сейчас условия другие и сейчас нужно понимать что нужно делать и уже эти традиции будут не нужны. Когда вы силой мысли можете сделать то, что делалось через эти обряды.
       И как оправдывают, например, сжигание Меча Перуна и сплавление его по реке тем,  что эту традицию нам передали предки-волхвы, только вопрос: что это за такие "предки"-волхвы.
       Заповедь Одина:
       1. «Каждый настоящий мужчина и древнего Рода должен знать, что Совесть и Меч надо с детства беречь».
       Меч, опущенный вниз (а у Дия Александра вариант: вонзённый в землю) это символ защиты Мудрости, а меч, повернутый острием клинка вверх это защита очага, Родной земли, и Веры. Сам Меч это символ защиты и сохранности. Вы его сжигаете, так? Какой вы образ в подсознание закладываете людям? Мы убираем защиту Мудрости, защиту своего прошлого, без которого нет будущего! Мало этого, мы от него избавляемся, сплавляя его по реке. Оставляем очаг, Родные земли и Веру без защиты, и остаёмся вообще без защиты и сохранности. Разве не так? Какой ещё может быть образ?
       Если враги не могли уничтожить нас силой, не смогли уничтожить традиции, то они смогли внедриться под видом учеников волхвов, потом сами стали волхвами и постепенно извратили эти традиции, плюс сколько исказили преданий, сказов, превратив из в сказки. А через поколение уже кто либо не помнил как было на самом деле, вроде тоже самое, только чуть-чуть изменили. И так поколение за поколением эти чуть-чуть набегали и традиции, предания, сказы вообще стали такими, что люди стали их не понимать и отвергать - пример с Масленицей, когда сжигают саму Масленицу - символ Весны, вместо чучела с бородой - "мороза", и не говоря уже про Меч Перуна. Потому что генетика, нутро им подсказывало другое, что не должно быть так, и у людей разхождение чувств, не понимание произходящего - и вы становитесь легко управляемы. Дети сами признаются - это не нормально!
       Помните вызсказывание князя Александра Невского: «Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет!»? Вот враги что стали делать? Став Волхвами они начали привносить в сознания людей, что меч нам не нужен, зачем он? Ведь враг, вроде, побеждён, так ведь? Его нужно зарыть. Куда? В землю! Почему в землю? Как они объяснили: "меч, вонзённый в землю это, якобы, символ защиты Мудрости". Извините, вы свой нож точите? А меч, саблю? А где храните? В ножнах? Почему? Чтобы бы сохранить его острым! Чтобы быть всегда готовым к защите! А если вы воткнёте в землю меч, саблю, нож, что с ним будет? Он потеряет свою боевую способность рубить врага! Ведь русский стальной меч был не подстать вражеским медным, русский меч рубил эти медные мечи на части.
       Таким образом этим ритуалом в сознание людей вбивали, что оказывается, меч не нужен, и стали делать ритуал зарытия меча Перуна в землю, мало этого, так ещё его нужно сжечь, и этого мало, от него нужно вообще избавиться! сплавляя по реке - зачем он вам?
       А дальше больше, во времена "крещения" на эти столбы и на идолы стали вешать мальчиков, которым делали 12 не смертельных колотых ран, из которых шла кровь, эту кровь собирали и отдавали иудейским священникам для своих ритуалов.
       Кровь до сих пор добавляют в опресноки и кагор, при причащении. Чтобы причащающие чувствовали реальный вкус крови - это действительно так - прихожане признаются в этом сами.
       "...истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни".
       Евангелие от Иоанна. 6:53
       Откуда сейчас берут они эту кровь, это уже другая отдельная тема.
       Так появился образ мученика на кресте - на мече Перуна.
       Но они всё равно не успокоились, стали делать образ - что ручка меча и клинок перерезаны  - так появился современный образ христианского креста с Иисусом Христом.
       Вот так они осквернили меч Перуна - защитника очага, Родной земли, и Веры.
       А у этой религии символ Ихтиос - рыба, а не крест. Это символ до сих пор носят на головах священники в Риме - шапка в виде головы рыбы.
       Далее, в Библии сам Иисус Христос сказал:
       34. Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не МИР пришел Я принести, но МЕЧ,
       35. ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее».
       (Новый Завет: Евангелие от Матфея: Глава 10. Ст. 34-35)
       Фреска 14 века из Косовского монастыря Высоки Дечани. На ней изображён Радомир или Иисус Христос с Рыцарским мечом.
       Вот они и уничтожали «мечом и огнём» белые народы РАСА или (RUSA) РУСОВ.
Хотя, причём тут белые народы РАСА или (RUSA) РУСЫ, если сам Иисус Христос пришёл к кому?
       «…Я послан только к погибшим овцам дома Израилева…»
       («Новый Завет», Евангелие от Матфея, Глава 15, Стих 24.)
       И своим ученикам он что говорил?
       «Сих двенадцать, послал Иисус и заповедал им, говоря: “на путь к язычникам не ходите и в города Самарянские не входите, а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева; ходя же проповедуйте им, что приблизилось Царство Небесное”»
       ("Новый завет". Мф. гл.10, ст.5-7)
       Т.е. Иисус Христос пришёл к «погибшим овцам дома Израилева» - ТОЛЬКО К ЕВРЕЯМ!

       А что Иисус Христос сказал про их господа:
       «43. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшёл и пришёл; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому, что не можете слышать слова Моего.
        44. Ваш отец ДИАВОЛ; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне
».
       («Новый Завет», Евангелие от Иоанна. Глава 8, Стихи 43-44).

       Т.е., Иисус Христос пришёл спасать ЕВРЕЕВ от их господа ДИАВОЛА. А кто отказывался отвергнуть ДИАВОЛА, того ждал МЕЧ Иисуса Христа! 
       Вот евреи и боятся этого меча, создали образ, чтобы меч был воткнут в землю, тем самым он теряет свою остроту. Мало этого, перерезали ручку и меч пополам!

***

       Меч Перуна не по зубам нашим врагам!
       (Понятно что, враги на столько хитри и подлы, что ставят памятник тому, как уничтожили 9 миллионов Русов Владимиром-кровавым, но и настолько глупы, что "крест" это меч Перуна - они думали мы не догадаемся? Мало этого, они себя показали малорослыми по отношению к Мечу, который они хотели осквернить!)

       Прошлое своих предков нужно знать, чтобы сравнивать с тем что творится сейчас и не повторять их ошибок.
       Мы не слабые - Мы добрые. Но доброта заканчивается там, где начинается ваша наглость!

ДОК: Меч Перуна не по зубам нашим врагам
https://yadi.sk/d/x5cOYomZGpU1oQ

[Spoiler (click to open)]#баламутчума #меч #перун #боровицкая #владимир #крещение #русь
меч,Перун,боровицкая,Владимир,крещение,баламутчума
Tags: #баламутчума, #боровицкая, #владимир, #крещение, #меч, #перун, #русь, Владимир, Перун, боровицкая, крещение, меч
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments