Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Простая защита от съёма жизненной силы







       Простая защита от съёма жизненной силы

       А на фото изображены реальные процессы съёма энергии человека через телефон. И это делается не только через телефон, а через любой прибор, где есть кристалл. Тот же самый телевизор.

       А то, что через компьютер, телевизор, телефон выкачивают жизненную силу это так.
       Но не всё так страшно. Всё очень просто - нужно сделать мысленно защиту, ведь мысль материальна, так ведь? Вот и сделайте мысленно защиту вокруг себя, вокруг телевизора, компьютера, телефона и т.п. , сделайте мыслеобраз защиты: что через него ничего отрицательного не проходит и ничего положительного без вашего ведома не забирается. И всё!
       Чем ярче образ, тем сильнее это действует. Пробуйте. Что-то да будет работать.
       Вы сами удивитесь, как ваши дети и родные перестанут безвылазно сидеть за компом, телевизором и телефоном - захотят выйти на улицу, в кино, в парк, на стадион.
       Не верите? Всё это вздор? Ну кто вам мешает это проверить?
       Вам же, например, говорят что есть ядерный взрыв? Вы этому верите? Почему? Вы что, своими глазами это видели? По телевизору видели? А кто вам сказал что это реально, а не компьютерная графика, а? Что на Марсе нет жизни? Вы это сами своими глазами видели? Нет? Так почему вы тоже не говорите что это тоже вздор и ерунда? А?

       Или когда вам говорят, что бомбят военные объекты в Сирии - вы этому тоже верите? Верите? Вы что это видели лично, своими глазами, трогали руками?
       Или когда вам говорят про террористов, которые взорвали вокзал в Волгограде, вы этому тоже верите? Вы сами лично это видели?

       Вам нужно самим уже определится, чему верить и чему нет, что с вами резонирует, что вы сами чувствуете, что это правда, то и возпринимайте. А если что-то не понимаете, не знаете, и считаете вздором, это только говорит о вашем слабоумии: вам не хватает знаний осмыслить это. Либо, намерено вводите в заблуждение людей, чтобы они не разоблачили вас как энерговампира.

***
       Как вы думаете, почему кот улёгся возле телека, после того, как сделано выше?

***


       Простая защита от съёма жизненной силы

       Эти рекомендации – совершенно необязательны для изучения или следования им. Они даются исключительно для сведения читателей, которые, проявляя свою свободную Волю, могут всегда делать всё, что им заблагорассудится!

       Практика работы с собственным пси-полем

       Каждый человек имеет пси-поле вокруг себя. Конечно, у разных людей оно имеет разную структуру, плотность, силу. Имеются общие элементы и особенности. Первое, что необходимо сделать каждому – это научиться создавать и управлять своим защитным полем. Для этого человек должен выработать у себя способность создания защитного поля на уровне подсознания. Как это делается? Человек должен сконцентрироваться на мысли: «Вокруг меня создаётся из моей энергии защитный кокон (оболочка), через который не может проникнуть отрицательная энергия». Такая установка должна делаться каждую свободную минуту до тех пор, пока мозг не выработает условный рефлекс на защиту.

       Далее нужно лишь периодически проверять состояние и мощность этой защиты. Когда человек находится в большом скоплении людей, необходимо создавать максимальную защиту. В своём доме она может быть минимальной. Очень важно создавать защиту перед сном как для физического тела, так и для сущности. При создании такой защиты как вокруг тела, так и вокруг сущности образуется энергетический кокон. Если защита создана правильно, возможность её разрушения становится минимальной. Что очень важно для сохранения целостности защиты, так это отсутствие у человека отрицательных эмоций.

Рекомендация по созданию защиты. Н.Левашов
http://levashov.ws/advices.html

ДОК: Простая защита
https://yadi.sk/i/B0wdyhdBCeP45Q

#левашов #пси #защита #материя #сущность #рекомендации #мозг
#баламутчума #баламутчумалевашов #баламутчумапси #баламутчумазащита #баламутчумаматерия #баламутчумасущность #баламутчумарекомендации #баламутчумамозг
Tags: #баламутчума, #баламутчумазащита, #баламутчумалевашов, #баламутчумаматерия, #баламутчумамозг, #баламутчумапси, #баламутчумарекомендации, #баламутчумасущность, #защита, #левашов, #материя, #мозг, #пси, #рекомендации, #сущность, Левашов, защита, рекомендации, телефон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment