Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

"Крым" это провокация.

      Вот как узнать мысли людей, если у тебя нет таких способностей. Вот ты правишь, а что думают люди не знаешь.

      Для этого нужно спровоцировать людей на действия, которые бы выдали их. А Как это сделать? Для этого нужны люди-провокаторы.

      Пример, Солженицын. Он своими выступлениями, произведениями собирал вокруг себя людей, которые были согласны с его позицией. А власть этих людей скопом оприходовала.

      Тоже, самое происходило и с учёным Сахаровым. Почему секретный учёный, которого скрывали, вдруг вышел на сцену? А что бы выявить единомышленников.

      К сожалению, и Высоцкий тоже самое делал.  Его не трогали, а этих людей обрабатывали. Как и сам "Театр на Таганке", вместе с режиссёром Любимовым. Собирал людей, которые были не согласны с действующим режимом.

      И Навальный на Болотной площади тоже самое сделал. Собрал вокруг себя единомышленников и их тоже обработали.

      И этот цирк с Крымом, тоже самое! Нужно выявить в стране среди людей самых граждански-активных и их убрать. По примеру Крыма, Луганск и Донецк стали действовать. И сейчас будет зачистка людей, имеющих активную гражданскую позицию.

      И всё это делается для уничтожения сильных людей русского и других коренных народов — всё в соответствии с заповедями Бога Яхве из Торы и Ветхого Завета:

      11. О том, что царь позволяет Иудеям, находящимся во всяком городе, собраться и стать на защиту жизни своей, ИСТРЕБИТЬ, УБИТЬ и ПОГУБИТЬ ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе и в области, которые во вражде с ними, ДЕТЕЙ и ЖЁН, и ИМЕНИЕ ИХ РАЗГРАБИТЬ.
(Ветхий Завет. Книга Есфирь. Глава 8. Царь разрешает мстить врагам Иудеев).

        11.И открыты будут ворота твои всегда, ни днём ни ночью не будут они затворяться, чтобы НЕСЛИ ТЕБЕ БОГАТСТВО НАРОДОВ, а ЦАРИ ИХ приведены будут, как РАБЫ.
        12. Ибо ТОТ НАРОД и ТО ЦАРСТВО, что НЕ БУДУТ СЛУЖИТЬ ТЕБЕ, ПОГИБНУТ, и НАРОДЫ ЭТИ ИСТРЕБЛЕНЫ БУДУТ...
        16.И будешь ты пить молоко, БРАТЬ ВСЁ ЛУЧШЕЕ У НАРОДОВ, из грудей царских пить молоко, и узнаешь, что я — Бог, Спаситель и Избавитель твой, Владыка Яакова.
(Пятикнижие и гафтарот. Книга «Два-рим», Йешаягу LX, 2-5, 9-16, 1286-1288)

    А спрашивается, почему они это делают?

    А потому что, у них в ТОРе написано следующее:

    1. Всё, что Я ЗАПОВЕДАЮ Вам, СТРОГО ИСПОЛНЯЙТЕ; НЕ ПРИБАВЛЯЙ К ЭТОМУ НИЧЕГО и НИЧЕГО НЕ УБАВЛЯЙ ОТ ЭТОГО.
        2. Если ВОССТАНЕТ в среде твоей ПРОРОК или СНОВИДЕЦ и ДАСТ ТЕБЕ ЗНАМЕНИЕ или ЧУДО.
        3. И ПОЯВИТСЯ ЗНАМЕНИЕ и ЧУДО, о котором ОН ГОВОРИЛ, чтобы СКАЗАТЬ: «ПОЙДЁМ ЗА БОГАМИ ИНЫМИ, которых ты НЕ ЗНАЛ, и БУДЕМ СЛУЖИТЬ ИМ».
        4. То НЕ СЛУШАЙ СЛОВ ПРОРОКА ЭТОГО или СНОВИДЦА ЭТОГО, ИБО ИСПЫТЫВАЕТ ВАС БОГ, ВСЕСИЛЬНЫЙ ВАШ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ, ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ БОГА, ВСЕСИЛЬНОГО ВАШЕГО, всем сердцем Вашим и всей душой Вашей.
        5. За Богом, Всесильным Вашим, идите, и его бойтесь, и заповеди его соблюдайте, и его голоса слушайтесь. И ему служите, и к нему прилепитесь.
        6. А ПРОРОК тот или СНОВИДЕЦ тот СМЕРТИ должен быть ПРЕДАН за то, что ГОВОРИЛ ОН ПРЕСТУПНОЕ ПРОТИВ ВСЕСИЛЬНОГО БОГА ВАШЕГО, который вывел Вас из страны Египетской и избавил тебя из дома рабства, — чтобы СБИТЬ ТЕБЯ С ПУТИ, ПО КОТОРОМУ ПОВЕЛЕЛ ТЕБЕ БОГ, ВСЕСИЛЬНЫЙ ТВОЙ, ИДТИ; ИСКОРЕНИ ЖЕ ЗЛО ИЗ СРЕДЫ ТВОЕЙ .
        («Пятикнижие и Гафтарот». Книга Рьэ, Глава 13, 1-6. 1163-1165 с.)

    Обратим внимание на слова: "1.Всё, что Я ЗАПОВЕДАЮ Вам, СТРОГО ИСПОЛНЯЙТЕ; НЕ ПРИБАВЛЯЙ К ЭТОМУ НИЧЕГО и НИЧЕГО НЕ УБАВЛЯЙ ОТ ЭТОГО."

    Т.е. что получается, эти слова были сказаны более 3000 лет назад, записаны в 15 веке, и за 3000 лет чего-либо нового у иудеев не появилось! Знания остались те же! А мир меняется! Ход времени ускоряется. Если Вы, к примеру, 100 лет назад родились - телега за окном проехала, помираете - за окном опять телега проехала, то сейчас уже в течении Вашей жизни перед глазами видно как мир меняется - Вы родились был телевизор с ламповый, а дети смотрят уже LED.

    А те кто у власти, они же учиться не могут, мало того, что они сами деградируют из-за кровесмешения, так они ещё и не получают новых знаний - ТОРа запрещает!  - Нет новых знаний, отсюда не могут управлять людьми, которые знают больше их, и обмануть таких людей становится труднее, и их рабами не сделаешь. Да плюс людей стало столько, что они вообще выходят из под контроля.

    А как решить проблему?

    Они решили уменьшить население Земли до одного "золотого" миллиарда, это раз. Довести людей до уровня животных, то есть опустить людей в своём развитии, не давать им новых знаний.

    А как это сделать? Можно отбросить цивилизацию назад можно с помощью катастрофы. Это у них получилось 13 тыс. лет назад, когда осколки луны Фаты упали на Землю, прямо на Атлантиду.  Была глобальная катастрофа, которая отбросила человечество до первобытного строя.

    Сейчас, такую катастрофу можно сделать, но им-то самим в бункерах Ямантау и Острова Русский жить? И что это за жизнь "избранного" будет?

    Вот они через наркотики, алкоголь, ГМО, прививки, пропаганду гомосексуализма, когда детей не может быть в принципе, кровесмешения, когда белая раса более старшая смешивается с более молодыми - красными, жёлтыми, чёрными расами, теряется до 70% генетического материала, поскольку белая раса не поддаётся зомбированию, генетика не позволяет, уничтожают белую расу.

    Делают более не доступным и ущербным образование.  И то, что преподаётся сейчас в школе, не сравнить с тем, что преподавалось в СССР!

    Ведь они же бывшие пастухи, они привыкли пасти только баранов. Вот и делают из нас баранов. А ещё во власть лезут!

Tags: Крым, Навальный, Путин, Тора, евреи, еврей, иудаизм, иудеи, похудение, провокация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments