Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Как князь Святослав Хазарию разбил. А. Новак.




































***

      От блога.

       Откуда взялось название "Русь"?

       Белые народы РАСА - Роды Ассов Страны Ассов; Даарийцы - серебряные глаза; Святорусы - синеглазые; Харийцы – зеленые; Расены – кареглазые; РАСА (RUSA) или РУСЫ; МАЛОРОСЫ, ВЕЛИКОРОСЫ, БЕЛОРОСЫ, ПОЛЯКИ, РУСИНЫ и РУСИНКИ, ФИННЫ; да, да, во всем мире белые народы РАСА это те же РУСЫ.

       Русами стали называть только после латинизации 17 века слова РАСА (RUSA), отсда пошло название "Русь". До этого страна называлась РАССЕНИЯ: Истину несу Я Наша СИЯ страна белых людей РАСА.

***

       Аристократ.

       »Хотя тот же Аристодем сказал: Смерти нет, есть только переход на более высший уровень сознания. Но он это почерпнул у кого? У славян. И Аристодема за его широкие взгляды и широкие плечи, его учитель Сократ, назвал как? Широким. Кличку дал ему – Широкий. По – древнегреческий, Широкий как будет? Широкое пространство? Плато. Платон. Хотя он был Аристодем. Вдумайтесь: Арис - по- древнегречески означает – потомок. Но потомок кого? Одем – Один, потомок Одина.
        Аристофан - Потомок Фана.
        Кратос - по-греческий, власть, да? Аристократ, т.е. потомок человека, имеющего власть т.е. его предок добился власти, признания, а этот – просто его потомок, наследник, который ничего не добился, и просто живет плодами своего родителя. Вот кто такие аристократы. Одним словом – паразиты
».
       АДУ. Звезды и Земли. Курс 1. Урок 17.

ДОК: Звезды и Земли К1У17
https://yadi.sk/d/ZPJsNbbCcDjHtg

***
       Князь.

       »Знаете, есть старая мудрость: «Там, где правит совесть, законы не нужны». Ведь Родовой устой, сохранённый из поколения в поколение, он как назывался? Он назывался КОН.
        Вот это КОН, а то, что берётся оттуда – это ИСКОН. А если Кон древний, то ИСПОКОН ВРЕМЁН он хранится. А то, что находится за пределами Родового устоя, за пределами Кона, вот это уже ЗАКОН. Поэтому «воры в законе», они вне КОНА. И заметьте, КОН, который даёт дальнейшее развитие, сохранённый КОН и указывает на дальнейшее развитие человека, то есть он начертан, в чём?
        Раньше-то писали КОНИ-ГА. ГА – это путь. Что получается вместе? КНИГА. Но писалось-то через краткую «О», которую потом большевики назвали твёрдым знаком. КОНЯЗЬ (князь) – хранитель КОНА, который соблюдает его. КОНУНГ – тот, которому его доверили для переноса при переезде на новое место жительства. Но это же всё наши слова. Почему об этом никто не задумывается? Ведь зачем нужен закон, если есть Родовой устой. Если человек живёт по совести, разве он сможет сделать что-то плохое ближнему своему?
»
       Източник: ВСПОМНИМ ЗАБЫТОЕ. Часть 4.
       https://yadi.sk/i/g_I-q07atqHN9Q

***

       Как князь Святослав Хазарию разбил. А. Новак.

       Помнить великие победы наших предков – святой долг каждого из нас, ибо знание о тех великих победах прошлого несут в себе ключи к пониманию того, как нужно строить своё будущее.

ДОК: Как князь Святослав Хазарию разбил
https://yadi.sk/d/6sfG0xEqb4gADQ

[Spoiler (click to open)]#новак #хазария #князь #святослав #разбил #баламутчума
#баламутчумановак #баламутчумахазария #баламутчумакнязь #баламутчумасвятослав #баламутчумаразбил
Новак,Хазария,князь,Святослав,разбил,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумакнязь, #баламутчумановак, #баламутчумаразбил, #баламутчумасвятослав, #баламутчумахазария, #князь, #новак, #разбил, #святослав, #хазария, Новак, Святослав, Хазария, князь, разбил
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments