Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Как князь Святослав Хазарию разбил. А. Новак.(Текст. Окончание)




  Как князь Святослав Хазарию разбил
     Автор: Александр Новак
(Окончание)

      Разгром Хазарии

       Киевская Русь оказалась самым могучим и последовательным врагом иудейского Хазарского Каганата. Смертельный удар по Хазарскому Каганату, положивший конец его самостоятельному существованию, был нанесён Киевским князем Светославом, сыном Игоря.

       В Лето 6472 от СМЗХ (964 год н.э.), будучи 22 лет от роду, готовя поход против Хазарии, Светослав не пошёл прямо в лоб по степи через волго-донское междуречье, предприняв искусный манёвр. Всего с 20-тысячным войском он обошёл её стороной, достиг Рязани, по Оке спустился до Волги и далее двинулся на 500 ладьях с небольшим количеством войска и сразу же осадил столицу Итиль. Хазары не ожидали удара с севера, и не смоги организовать серьёзную оборону. Светослав взял её штурмом, и, как пишут летописи, не оставил в ней камня на камне. Далее Светлый Воин предпринял поход в Северо-Кавказский регион, где разбил опорный пункт хазар – крепость Семендер. После этого дружина Светослава двинулась к Дону, где штурмом взяла и разрушила восточную крепость хазар – Саркел.

       По приданиям, приказал Светослав своим воинам отречься от «злата», ибо не ради наживы шли они воевать, а против «тьмы» – паразитической хазарской социальной системы, которая долгие столетия грабила земли наших предков.

       Таким образом, Светослав, совершив беЗпрецедентный поход длиной в тысячи километров, захватил основные опорные пункты хазар на Дону, на Волге и на Северном Кавказе. Одновременно он создал базу для влияния Славяно-Ариев на Северном Кавказе – Тмутараканское княжество. Эти походы сокрушили мощь Хазарского Каганата, который прекратил своё существование на рубеже X-XI вв.

       В результате походов Великого князя Светослава Древнерусское государство добилось безопасности своих юго-восточных рубежей и стало в тот период основной силой в Волжско-Каспийском регионе. Хазарский Каганат рухнул и дал возможность Руси развиваться как государству. Одновременно были спасены славянские и многие другие племена, проживавшие вокруг. В результате, на много веков вперёд было определено их развитие. Положив конец хазарской кабале, Русь очистила со своего пути военный заслон, закрывающий торговые пути на Восток, что позволило возродить торговлю между Европой и Азией.
       После уничтожения Хазарского Каганата, евреи покинули пределы Руси и расселились по своим торговым факториям в различных государствах и стали оказывать мощное влияние на экономику приютивших их стран, подрывая их экономику изнутри и влияя на политику этих государств.

       Смерть Великого Воина

       Защищая интересы русского государства Киевской Руси, Великий князь Святослав не проиграл ни одного сражения. Тем более странной выглядит смерть Великого Светлого Воина. Это было весной 6480 года от СМЗХ (972 год н.э.). После заключения мира в продолжительной войне с Ромейской Империей (Византией), когда неизбежное поражение Светослав превратил в очередную победу, тогда небольшая дружина князя нанесла ощутимый удар армии императора, и продолжение войны могло оставить императора вообще без армии, а окружённая дружина Светослава при оружии и своей добычей покинула вражеские земли.

       На пути домой, находясь в районе днепровских порогов на острова Хортица, большая часть его дружины, подавляющая часть которой приняла крещение в греческую религию, внезапно покинула его. А ночью во время сна на спящих, оставшихся верными князю воинов, напали печенеги. Печенегами назывались славянские племена, ведшие кочевой образ жизни. Они имели свои поселения, куда они возвращались на зимовки, во время которых они валялись на своих печах и предавались неге или нежились. От этого и пошло их прозвище – ПЕЧеНЕГИ! И в этой последней битве погибли практически все верные князю Светославу воины и сам князь. По летописи, из отрубленной головы Светослава печенежский князь Куря сделал себе чашу, оправив её в серебро и золото.

       В одном из поздних летописных списков приведена любопытная подробность – чашу эту печенежские князья использовали в обряде зачатия детей. Перед тем, как лечь на ложе, князь и княгиня поочередно пили из этой чаши, твердя, словно заклятье: «Пусть дети наши будут такими, как Он».

       Смерть князя Светослава была выгодна как Ромее (Византии), ибо живой князь был опасен для них, так как мог в очередном походе уничтожить их империю, так и силам, которые стояли за малолетним Владимиром, будущим крестителем Киевской Руси в греческую религию, что повлекло за собой смерть 9 млн. из 12 млн. населявших тогда эту Русь в угоду «мирного бога», оставив только малолетних детей, в головы которых уже вкладывались понятия о господе боге и рабском подчинении ему.

       Также смерть Светлого Воина была ещё и актом мести за полностью разрушенную еврейскую Хазарию, со стороны правящей еврейской элиты.
       Выводом из всего этого может быть только одно – жил и воевал Светослав, князь Киевский, за могучую и процветающую Русь, за Русь свободную от хазарского паразитизма.

       Значение разгрома Хазарии для Руси

       3 июля 6472 от СМЗХ (964 год н.э.) государство Хазария прекратило своё мерзкое существование, принёсшее Славяно-Ариям неисчислимые беды, и угрожавшее белому человеку – Белая РАСА (Роды Асов Страны Асов, а Ас – бог, живущий на Земле) – полным и окончательным истреблением.

       Разгром Хазарии князем Светославом имел колоссальное значение. Благодаря этому, развитие нашей земной цивилизации пошло не по гибельному пути, намеченному нашими непримиримыми врагами, а совсем по-другому. Вот некоторые конкретные результаты этой исторической победы:
       – Киевская Русь вернула себе независимость.
       – Киевская Русь и другие славянские народы освободились от неподъёмной дани в пользу хазарский паразитов.
       – Конец работорговли в регионе и набегов на Руськие земли с целью захвата рабов,
       поставившие под вопрос выживание Славяно-Арийских родов.
       – Конец Хазарии означал объединение в едином государстве, Киевской Руси, большей части восточнославянских племён.
       – Во время похода были сокрушены и зависимые от Каганата земли булгар, буртасов, ясов и касогов.
       – Власть хазар была сокрушена не только в центре Хазарии, но и на её окраинах.
       – Конец Хазарии означал свободу проезда Русов в Каспийское море, Хорезм и Закавказье.
       – Русь открыла себе свободную дорогу на Восток.
       – Торговые связи Руси с Востоком укрепились, благодаря устранению посредников в виде еврейской Хазарии.

       Сокрушение Хазарского паразитического государства, верхушка которого исповедовала иудаизм, и поддерживала его среди подвластных и окружающих народов через распространение выгодного для их мировоззрения – порабощения, рабства, покорности и превосходства иудеев, также означало сокрушение оков наиболее тяжкого угнетения – мировоззренческого, которое могло погубить основы самобытной культуры и ведических традиций жизни Славяно-Ариев и других народов Европы.

       Победа над иудейской Хазарией для Киевской Руси означала колоссальное укрепление могущества руського государства, выход Руси на главные роли в мировой политике того времени, торжество руського оружия и мировоззренческого превосходства над паразитическим хазарским государством.

       Не за горами тот день, когда наш Великий предок – Светлый Воин Киевский князь Светослав по прозвищу Храбрый, будет объявлен национальным героем, как в России, так и в Украине! А дети будут брать пример не с бэтменов, суперменов и прочей нечисти, а с таких мужественных, храбрых и сильных, а самое главное настоящих героев нашей Великой Родины!

       «Изведайте, чада Расы Великой, Мудрость сию: Никто не сможет защитить Роды ваши от чужеземных Родов и жестоких ворогов, ежели сами не захотите защищать себя. Никто не создаст достаток в Родах ваших, если сами не захотите созидать для Рода. Никто не воспитает достойно детей ваших, пока сами не воспитаете потомство своё». (Слово мудрости Волхва Велимудра)

       Пусть эта заповедь предков наших станет напоминанием всем нам, о том, что только мы сами можем и должны заботиться о себе и о будущем земли нашей, которая окроплена кровью предков наших. И никакие другие народы никогда не проявят, как и не проявляли за всё наше прошлое, должного внимания или заботы о судьбе наших братских народов (Украины, Белоруси и России), еже ли мы сами себя не в силах защитить!

       Слава нашим предкам, сложившим светлые головы на полях брани за землю нашу Руськую!

***

      От блога.

       Откуда взялось название "Русь"?

       Белые народы РАСА - Роды Ассов Страны Ассов; Даарийцы - серебряные глаза; Святорусы - синеглазые; Харийцы – зеленые; Расены – кареглазые; РАСА (RUSA) или РУСЫ; МАЛОРОСЫ, ВЕЛИКОРОСЫ, БЕЛОРОСЫ, ПОЛЯКИ, РУСИНЫ и РУСИНКИ, ФИННЫ; да, да, во всем мире белые народы РАСА это те же РУСЫ.

       Русами стали называть только после латинизации 17 века слова РАСА (RUSA), отсда пошло название "Русь". До этого страна называлась РАССЕНИЯ: Истину несу Я Наша СИЯ страна белых людей РАСА.

***

       Аристократ.

       »Хотя тот же Аристодем сказал: Смерти нет, есть только переход на более высший уровень сознания. Но он это почерпнул у кого? У славян. И Аристодема за его широкие взгляды и широкие плечи, его учитель Сократ, назвал как? Широким. Кличку дал ему – Широкий. По – древнегреческий, Широкий как будет? Широкое пространство? Плато. Платон. Хотя он был Аристодем. Вдумайтесь: Арис - по- древнегречески означает – потомок. Но потомок кого? Одем – Один, потомок Одина.
        Аристофан - Потомок Фана.
        Кратос - по-греческий, власть, да? Аристократ, т.е. потомок человека, имеющего власть т.е. его предок добился власти, признания, а этот – просто его потомок, наследник, который ничего не добился, и просто живет плодами своего родителя. Вот кто такие аристократы. Одним словом – паразиты
».
       АДУ. Звезды и Земли. Курс 1. Урок 17.

ДОК: Звезды и Земли К1У17
https://yadi.sk/d/ZPJsNbbCcDjHtg

***
       Князь.

       »Знаете, есть старая мудрость: «Там, где правит совесть, законы не нужны». Ведь Родовой устой, сохранённый из поколения в поколение, он как назывался? Он назывался КОН.
        Вот это КОН, а то, что берётся оттуда – это ИСКОН. А если Кон древний, то ИСПОКОН ВРЕМЁН он хранится. А то, что находится за пределами Родового устоя, за пределами Кона, вот это уже ЗАКОН. Поэтому «воры в законе», они вне КОНА. И заметьте, КОН, который даёт дальнейшее развитие, сохранённый КОН и указывает на дальнейшее развитие человека, то есть он начертан, в чём?
        Раньше-то писали КОНИ-ГА. ГА – это путь. Что получается вместе? КНИГА. Но писалось-то через краткую «О», которую потом большевики назвали твёрдым знаком. КОНЯЗЬ (князь) – хранитель КОНА, который соблюдает его. КОНУНГ – тот, которому его доверили для переноса при переезде на новое место жительства. Но это же всё наши слова. Почему об этом никто не задумывается? Ведь зачем нужен закон, если есть Родовой устой. Если человек живёт по совести, разве он сможет сделать что-то плохое ближнему своему?
»
       Източник: ВСПОМНИМ ЗАБЫТОЕ. Часть 4.
       https://yadi.sk/i/g_I-q07atqHN9Q

***

       Как князь Святослав Хазарию разбил. А. Новак.

       Помнить великие победы наших предков – святой долг каждого из нас, ибо знание о тех великих победах прошлого несут в себе ключи к пониманию того, как нужно строить своё будущее.

ДОК: Как князь Святослав Хазарию разбил
https://yadi.sk/d/6sfG0xEqb4gADQ

[Spoiler (click to open)]#новак #хазария #князь #святослав #разбил #баламутчума
#баламутчумановак #баламутчумахазария #баламутчумакнязь #баламутчумасвятослав #баламутчумаразбил
Новак,Хазария,князь,Святослав,разбил,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумакнязь, #баламутчумановак, #баламутчумаразбил, #баламутчумасвятослав, #баламутчумахазария, #князь, #новак, #разбил, #святослав, #хазария, Новак, Святослав, Хазария, князь, разбил
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments