Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Мы не рабы? В.И. Вардугин






















      В.И. Вардугин
      «Ты меня уважаешь»?
      КОРОТКИЕ РАССКАЗЫ

      «Если бы молодость знала, если бы старость могла»
      Русская пословица

      МЫ НЕ РАБЫ?

      В древности народы, выигрывавшие войны, обращали побеждённых в рабство: заковывали в цепи, заставляли работать. Со временем грубое насилие заменялось «цивилизованным»: железные оковы заменялись невидимыми, но более прочными путами. Связывали те путы уже не ноги, а разум рабов, причём так, что поверженные даже не замечали своих поработителей.
      Современная тирания для закрепощения людей использует различные средства, чтобы отнять у рабов способность самостоятельно мыслить. Человек внешне свободен, ходит на службу без конвоя, может даже менять своё рабочее место, уехать в другой город в другую страну, но где бы он ни жил, делает лишь то, что ему внушили. Его жизнь предопределена современными рабовладельцами умов.
      Единственно, чего боятся хозяева жизни - непредсказуемого поведения людей, и стараются чтобы личная инициатива человека ни в коем случае не проявлялась.
      Как добиваются предсказуемости? Да всеми средствами: политическими, экономическими и даже - химическим воздействием. Разве трудно предсказать, как поведёт себя пьющий человек, отними у него единственно ценную для него вещь - алкоголь? Власть и водка ходят в паре: алкоголь в руках власти - и кнут, и пряник. Руководивший нашей страной в 1982 - 1984 годах Ю. В- Андропов, начав укреплять дисциплину, подсластил пилюлю, снизив цену на водку, за что народ, откликнувшись на «заботу», поддержал андроповское «закручивание гаек». Напротив, когда надо было дискредитировать власть коммунистов, убрали с прилавков алкоголь, ввели талоны на водку, вызвав тем самым резкое недовольство пьющего большинства. А новая, демократическая власть, хотя многие и видели, что она несёт тяжкие испытания, получила поддержку по одной причине: демократы разрешили круглосуточную торговлю дешёвым алкоголем.
      «Советский Союз проиграл демократии потому, что был менее современной формой тирании, - пишет волгоградский публицист В, Пушнин. - Телевидение, радио, газеты, книги, секты, мода, имидж, реклама - всё работает на то, чтобы запрограммировать человека, уложить его в прокрустово ложе «свободного» рабства. Той же цели служит культивирование порока, преподносимого как раскрепощение личности «выпей, расслабься», - предлагают человеку, стараясь увести его от стремления задуматься над своим рабским положением. Но страсти - это слепые обезличивающие силы, они уничтожают индивидуальность и превращают человека в простейший механизм. Опустившиеся, спившиеся, порочные люди удобны для современной тирании, они - примитивные автоматы со скудным набором грубых желаний».
      Потому-то и не угоден властям трезвый гражданин, что он стоит вне системы управления, не поддаётся алкогольной дрессировке,

      Гарнир
      Читая басни, мы знаем, что автор, подразумевая под стрекозами и муравьями людей, высмеивает человеческие пороки. Биолог Г. Шовен в книге «От пчелы до гориллы» описал не воображаемые, а действительные события, происходящие в мире насекомых.
      Жучки-ломехузы, проникая в муравейник, откладывают свои яйца в пакеты муравьиного расплода так, что ничего не подозревающие муравьи вскармливают чужое потомство. Между тем личинка жука обладает незаурядным аппетитом и объедает своих хозяев. При случае она пожирает и муравьиные личинки. Но хозяева их терпят, так как ломехузы всегда готовы поднять задние лапки и подставить трихомы - влажные волоски, которые муравьи с жадностью облизывают. Они пьют напиток смерти, так как на волосках - наркотическая жидкость. Привыкая к выделениям трихом, рабочие муравьи обрекают на гибель себя и свой муравейник. Они забывают обо всём, для них теперь не существует ничего, кроме проклятых трихом, заставляющих забыть о долге и несущих смерть. Вскоре муравьи уже не могут передвигаться по своим подземным галереям; из их плохо вскормленных личинок выходят муравьи-инвалиды. Пройдет немного времени - гнездо ослабеет и исчезнет, а жучки-ломехузы отправятся в соседний муравейник за новыми жертвами.

***

      Унесённые дымом. В.И. Вардугин
       «Ты меня уважаешь»?
       https://cloud.mail.ru/public/LU36/Ga5LKaNwk

       КОРОТКИЕ РАССКАЗЫ

       «Если бы молодость знала, если бы старость могла»
       Русская пословица

       От блога:
       Пока мы не привлечём к полной ответственности людей во власти (и их семьи), кои УМЫШЛЕННО спаивают народ страны: когда идет агрессивная реклама пития, курения в кино, радио, ТВ; строятся повсеместно пункты круглосуточной продажи алкоголя и табака - мы будет бороться со следствием, а не причиной. И это не ЗАБЛУЖДЕНИЕ людей, они действительно СОЗНАТЕЛЬНО это делают, понимаете? СОЗНАТЕЛЬНО!
       »Я взял бутылку водки и подошел к столу двух пьяных друзей.
        — А знаете как мы вас победим, гои? — спросил я у своих новых знакомцев.
        Рязанец дремал, а усач оживился и воскликнул визгливо: "Что такое? Как, еврей?!"
        Я размашисто поставил на стол между ними бутылку водки и не проронив ни слова направился к выходу из бара. Мое увлекательное путешествие в мир гоев подошло к концу
».
       Берл Лазар. «Еврейская Россия»

       Если ПРЕСТУПНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ по отношению к одному человеку или группе лиц это уголовно-наказуемое деяние, то по отношению к миллионам гражданам России это уже ВОЙНА, и перестает быть гражданским и становится уже военным, а те, кто совершает такие действия, становятся ВОЕННЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ. По закону военного времени у людей страны вытекает СВЯЩЕННОЕ ПРАВО на САМООБОРОНУ: КАРАТЬ СМЕРТНОЙКАЗНЬЮ военных преступников и всех пособников НА МЕСТЕ! А ИМУЩЕСТВО - К КОНФИСКАЦИИ! Не важно, был трибунал - не было его, есть стадионы, как в Китае, где казнят принародно преступников, либо нет стадионов, в любое время дня и ночи, в любом месте, любым способом каждый, кто давал ПРИСЯГУ и даже если кто не давал - должен защищать Родину и Отечество от любых враждебных действий против людей своей страны!

       ЗАЩИТА РОДИНЫ И ОТЕЧЕСТВА - СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО!
       БУДЬ БЕЗПОЩАДЕН К ВРАГУ.
       ПРЕДАТЕЛЯМ - ПРЕЗРЕНИЕ И СМЕРТЬ!

ДОК: Унесённые дымом
https://yadi.sk/i/jxFP6cTz3YmPcs
PDF: Вардугин В.И. Ты меня уважаешь
https://yadi.sk/i/BS4cixLjCIvXtA

[Spoiler (click to open)]#алкоголь #уважаешь #вардугин #егаис #рабы #мы #контролируемое #спаивание #баламутчума
#баламутчумаалкоголь #баламутчумауважаешь #баламутчумавардугин #баламутчумаегаис #баламутчумарабы #баламутчумамы #баламутчумаконтролируемое #баламутчумаспаивание
алкоголь,уважаешь,Вардугин,рабы,мы,контролируемое,ЕГАИС
Tags: #алкоголь, #баламутчума, #баламутчумаалкоголь, #баламутчумавардугин, #баламутчумаегаис, #баламутчумаконтролируемое, #баламутчумамы, #баламутчумарабы, #баламутчумаспаивание, #баламутчумауважаешь, #вардугин, #егаис, #контролируемое, #мы, #рабы, #спаивание, #уважаешь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments