Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Тайна телегонии. Целомудрие против «сексуальной революции»

Оглавление блога.
Полезные книги.

Главная

Приложение 17. Тайна телегонии. Целомудрие против «сексуальной революции»



Скачать книгу здесь, или здесь.


                Не заламывай рябину не вызревшу;
                Не сватай девку не вызнавши»
                Русская пословица

        «Безопасный секс» в культуре Презервативов

       Миллионы детей, подростков, юношей и девушек ходят в школы, училища, техникумы, институты. Они должны там приобретать но­вые для себя знания. Однако, многие и многие тысячи юношей и даже девушек идут на учёбу с сигаретой во рту или с открытой бутылкой пива в руке. И даже на переменах в школах подростки в возрасте 10-14 лет пьют «правильное пиво». Такая картина уже перестала шоки­ровать и учителей, и родителей. А зря! Ведь всем нормальным лю­дям сегодня должно быть совершенно ясно и понятно, что наркома­ния, алкоголь, табак, реклама сексуальной распущенности и вседоз­воленности, всё это – оружие, осуществляющее уничтожение наро­дов России, и в первую очередь его генофонда, его молодого поколе­ния. Вспоминайте из главы 10 всё, что было сказано о генетической катастрофе. Идёт холодная война, то есть война информационная, ведение которой признают уже многие, и геноцид народов России – один из методов ведения этой войны. И многие родители смирились с этим, опустили руки, сдались…. Многие … Но не ВСЕ!
        Известен такой школьный анекдот. Учитель на уроке географии; «Дети, вы знаете, как натянуть презерватив на глобус?»
        – «??? А что такое глобус?» – отвечают дети.
        – «С этого мы и начнём»,продолжил учитель.
        Многие слышали про вырождение России, про «сексуальную ре­волюцию», пришедшую с Запада. Про «безопасный секс – твой выбор». Вскроем суть явлений, стоящих за этими фразами.
        Кому-то культура Презервативов видится как решение про­блемы перенаселения планеты и сохранения репродуктивного здоро­вья народа в «безопасном сексе» ради услаждения чувственности. Однако проблема, с которой столкнулось человечество, – проблема совсем другого рода, защититься от которой посредствам разных презервативов не удастся.
        Дело в том, что угроза перенаселения и болезни, распространяю­щиеся половым путём, – только одно (и к тому же наиболее очевид­ное) бедственное проявление преобладания животного типа психики среди в общем-то разумных людей. О типах строя психики людей речь шла в главе 7. Коротко вспомним.
        Поведение человека строится на основе взаимодействия у него:
        1. Врождённых инстинктов и безусловных рефлексов.
        2. Бездумной автоматической отработки привычек (выработан­ных в процессе жизни в обществе) и навыков поведения (освоенных в ходе возникших ситуаций, обстоятельств, на которые надо было реагировать – «ситуаций-раздражителей»).
        3. Разума. То есть разумной выработки своего поведения на ос­нове информации, хранимой памятью человека, и информации, посту­пающей человеку из окружающей среды.
        4. Интуиции. Интуиция (лат. intueri – пристально смотреть) – способность непосредственного постижения истины.
        В психике любого индивида всё это (1,2,3,4) так или иначе есть. В зависимости от того, как эти составляющие стоят по уровням зна­чимости в психике человека, в зависимости от этого можно говорить о психике каждого.
        Различают пять типов строя психики:
        1. Человечный строй психики характеризуется свободой от одер­жимости (от «стадности», «коллективной психики» и других сущ­ностей – эгрегоров). Инстинкты, привычки, разум, интуиция – нахо­дятся в ладу между собой и помогают друг другу в поведении чело­века в русле Божьего Промысла.
        2. При «демоническом» строе психики разум и воля возобла­дают над инстинктами. Но, отвергая интуицию и Высший Промысел, «демонизм» находится в плену самонадеянного мнения о своей са­модостаточности, становясь жертвой ограниченности и одержимос­ти, преодолеть которую самостоятельно он не может.
        3. Психика зомби-биоробота – это бездумная отработка при­вычек, традиций, копирование действий окружающих, обличённых в «культурную упаковку».
        4. Животный строй психики проявляется, когда разум человека обслуживает только врождённые инстинкты и безусловные рефлек­сы, отвергая интуицию.
        5. Опущенный ниже животного.
        • Индивид одурманивает себя различными психотропными веще­ствами: алкоголем, табаком, «легкими» и тяжёлыми наркотиками.
        • Поведение индивида подчинено зависимости от этих дурманов.
        • Индивид обретает стойкое искажение своего биополя, теряет здоровье.
        • Если яды (алкоголь, табак и другие наркотики), разрушающие генетику человека, поступают в организм часто и в количествах, при которых системы восстановления хромосомных структур организма не успевают исправлять повреждения, то потомство опущенных об­речено на вырождение.
        При «гегемонии» в обществе животных инстинктов и «опущен­ных» всех нас на каждом шагу подстерегают опасности. Телевиде­ние в красках показывает их нам каждый день: убийства, изнасило­вания, грабежи, наркотики и т.д. … На все эти проявления «живот­ного начала» Презерватив (даже с большой буквы) не натянешь!
        Прежде всего следует избавиться от самообмана в отноше­нии того, что сексуальные развлечения с употреблением пре­зервативов безопасны для здоровья последующих поколений.
        Пропагандистам подобных развлечений насаждать заведомую ложь в качестве истины – непростительно. Но и верить ей бездумно обыкновенным людям – не менее непростительно, поскольку ложь обладает свойством становиться пагубной реальностью для уверо­вавших в неё.
        Безусловно, что резинотехнические изделия снижают шансы за­разиться венерическими заболеваниями и СПИДом для тех, кто не­посредственно их употребляет, меняя их вместе с партнёрами по раз­влечениям. Безусловно, что они, будучи исправными, не позволяют сперме излиться во влагалище, вследствие чего зачатие становится невозможным.
        Но дело в том, что при зачатии далеко не вся генетическая ин­формация передаётся от мужчины к женщине в хромосомном набо­ре сперматозоидов: дело в том, что некоторая генетическая инфор­мация передаётся через биополе. В половом сношении происходит не только введение в организм женщины физиологических жидкостей, вырабатываемых организмом мужчины и образующих в совокупно­сти сперму, но и обмен между мужчиной и женщиной энергией и информацией в процессе взаимодействия их биополей (осо­бенно при совокуплении). Сразу нацеливаю читателей книги при дальнейшем чтении этого приложения держать в памяти процесс три­единства «материи-информации-меры», который подробно рассмот­рен в главе 9.
        Этот энергоинформационной обмен двусторонний, а не только от мужчины к женщине, как это имеет место при рассмотрении сово­купления исключительно как перекачки химических веществ и кле­точной биомассы из мужского организма в женский.

        Телегония

                «Ни в мать, ни в отца, а в проезжего молодца».
                «Не бери жену богатую, бери непочатую».
                Русские пословицы

       Медицина установила, что если женщина беременна, то отец ре­бёнка в период беременности матери испытывает повышенную сон­ливость и спит больше по сравнению со своим обычным состоянием, хотя в период беременности женщины в телесном организме мужчи­ны не происходит никаких явно видимых изменений.
        Точно так же и биополе женщин изменяется в результате по­лового акта и энергетически, и информационно. Уже давно ОБЩЕЙ биологии и практикам-заводчикам породистых домашних животных известно явление, получившее название «ТЕЛЕГОНИЯ». Существо биологического явления, которое обозначено этим словом, поясним на конкретных примерах:
        1. Известны опыты, которые проводил в середине 19 века при­ятель Чарльза Дарвина лорд Мортон, Под влиянием своего знамени­того друга он тоже решил заняться биологией. Он «выдал замуж» свою чистокровную английскую кобылу за жеребца-зебру. Потом­ства не получилось по причине несовместимости их яйцеклеток и сперматозоидов. Но «выйдя замуж» через некоторое время за же­ребца английской породы (как и она сама), кобыла принесла жеребё­ночка – «англичанина», у которого были полосы, как у зебры. У этого жеребца отцов по существу два: жеребец-лошадь по сперме и жере­бец-зебра по биополю.
        2. Если сизарь (непородистый голубь) «потоптал» породистую голубку, её сразу убивают, потому что в дальнейшем даже при самом элитном её «супруге» у неё будут рождаться одни «чиграши», то есть нечистопородные дети: то перышки в хвосте не те, то цвет клюва, то ещё что-нибудь. В общем – бросовый товар, порода нечистая.
        3. В элитных клубах собак существует правило: если породистая сука забеременела вне клуба, то на этом кончается родословная у её щенят.
        4. Известен скандал, случившийся в МГУ: на биофаке у одной аспирантки из весьма элитной семьи родился негритёнок. Все знают, что в МГУ учится много негров. Но ведь муж, как и мама-аспиран­тка, были белыми! Да и мама клялась и божилась, что мужу она не изменяла! И медики встали на защиту несчастной аспирантки: такое, дескать, в природе бывает. Дальше всё-таки выяснилось, что у геро­ини до белого мужа был сокурсник-любовник – негр. И тут биологи вспомнили о давно забытой и высмеянной официальной наукой теле­гонии, которая имела нахальство утверждать, что на потомство самки влияют, в той или иной форме, все предыдущие мужья, вне зависимости, были ли от этих браков дети или нет…
        В результате многочисленных исследований, проводившихся (в том числе и на Западе) до 1960-х годов, было установлено, что эффект телегонии распространяется и на людей. Если зачатию ребёнка предшествовали половые отношения его матери с одним или более партнёром помимо отца по плоти этого ребёнка, даже если при этом употреблялись презервативы или иные противозачаточные средства, либо делались микро– и макро– аборты после «неудачных» совокуплений, то в процессе совокупления происходило слияние биополей партнёров, в результате которого у рождённого такой жен­щиной ребёнка, кроме отца по плоти, от которого он унаследовал по­ловину хромосомного набора, есть ещё и множество отцов по те­легонии, от которых он может унаследовать многое на биополевом уровне организации материальных структур.
        Причём оказалось, что наследуются не только внешние при­знаки первого полового партнёра, но и его болезни, в частности венерические, психические заболевания, заболевания крови.
        При этом следует иметь в виду, что хотя хромосомный набор во всех клетках организма – один и тот же, однако клетки печени отли­чаются от клеток нервной системы и мышечных тканей, как и все клетки функционально специализированных тканей отличаются друг от друга. И все сообразно своей принадлежности тканям и системам организма воспроизводят себе подобные соответственно плану об­щего расположения органов и систем в организме.
        Вопрос о локализации на материальных носителях информации, определяющей это общее расположение органов и систем, в генетике (по крайней мере, в общедоступной литературе) не освещается. Но неоднократно высказывались мнения о том, что общее расположе­ние (размещения органов и систем организма) записано не в струк­турах молекул хромосомного аппарата, хранящих преимущественно информацию о синтезе веществ биомассы организма, а в структурах биополей. Поэтому-то кобыла-лошадь и способна родить полосатень­кого, как зебра, жеребёночка с полосатостью, унаследованной по те­легонии, т.е. на основе биополевой передачи наследственной информа­ции, поскольку хромосомные наборы половых клеток зебры и лошади несовместимы друг с другом, и генетический материал хромосом зеб­ры никак не мог попасть к жеребёнку от лошади.
        Поскольку каждый из сексуальных партнёров (ставших одним из множества отцов по телегонии ребёнка), обладал своеобразием в строении организма, отличающим его от всех прочих, то в телесной организации может выразиться взаимное несоответствие друг другу различных информационных модулей, унаследованных им от разных отцов. То есть несоответствие в общем расположении органов и сис­тем его тела, асимметрии (в том числе избыточность или недостача органов). Одна из наиболее распространённых асимметрий, переда­ющаяся по наследству, как показывает статистический анализ, – ско­лиоз – искривление линии позвоночного столба, при котором одно пле­чо ниже другого, а гибкость позвоночника при наклоне направо отли­чается от гибкости позвоночника при наклоне налево.
        Как только это было установлено, все исследования и пуб­ликации по проблеме телегонии были засекречены. Вопрос для размышления – ПОЧЕМУ?

Продолжение.







Tags: Петров, Приложение, зебра, против, сексуальной, тайна, телегония, управления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments