Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Театр абсурда. Н.Левашов. (Текст)



    Театр абсурда
      Театр абсурда в отношении меня начался уже довольно давно, в прошлом веке, в 1990 году. Тогда я впервые столкнулся с «возможностями» телевидения, когда факты подаются так, как это выгодно заказчику. Всё началось с документального фильма «Меморандум Левашовых», показанного в программе «Взгляд» в июле 1990 года по Центральному Телевидению. Я тогда впервые столкнулся с подтасовками фактов, сделанными так, чтобы полностью дискредитировать саму идею фильма. В этом документальном фильме подавляющее большинство сюжетов было основано на моих результатах, но так мастерски всё было обыграно, что практически никто не заметил подтасовок, за исключением тех, кто знал реальную ситуацию — а их было немного, и им никто и никогда не дал возможности высказаться по сути вопроса.
      Для этой афёры воспользовались амбициями и завистью моей бывшей жены Жужунны (Мзии) Соломония. И сделали это для одной только цели — дискредитировать саму идею эволюционного преобразования мозга человека, дающего человеку невероятные возможности. Казалось бы, подобная сенсация должна была быть выгодна и телевидению и стране, так как новые возможности, открывающиеся у человека после эволюционного преобразования мозга, могли принести огромную пользу стране и народу, её населяющему, но… Было одно «НО», которое делало всё это опасным для существовавшего тогда строя — я НЕ БЫЛ УПРАВЛЯЕМЫМ! А это означало, что меня уже тогда невозможно было заставить сделать что-нибудь, противоречащее моим собственным убеждениям. И тогда было решено дискредитировать на всю страну то, что я предлагал людям. И сделали всё это даже очень просто!
      Моя бывшая жена справилась с ролью Иуды на все сто! Не зря наши предки говорили, что помогать нужно тем, кто достоин помощи… Когда я познакомился с ней через Владимира Дмитриевича Кускова в конце апреля 1988 года, она была брошенной всеми, с двумя детьми на руках, причём младший ребёнок — девочка грудного возраста! Мзия Соломония была полностью разрушена физически, в течение года она не могла покинуть пределов своей квартиры, у неё не работали почки, печень и т.д. Она осталась практически без средств к существованию. И мне стало жалко этого человека, которого использовали на всю катушку, а потом, когда выжали, как лимон, почти все забыли о его существовании. И мне стало жалко её чисто по-человечески.
      Я полностью восстановил её здоровье, рассчитался со всеми её долгами, содержал всю её семью.
      Но… по мере того, как ей возвращалось здоровье, по мере того, как люди, даже из её окружения, стали всё больше и больше слушать то, что я говорю, и благодарить меня за то, что я делился с ними своими знаниями — у неё всё больше и больше стало проявляться её настоящее лицо хищницы, готовой пройти по трупам людей ради своих амбиций и желания прославиться. Особенно это ярко стало проявляться после того, как мне удалось найти контакт с Вадимом Белозёровым и заинтересовать его своими идеями и результатами. И по мере того, как всё больше и больше рабочего материала было отснято о результатах моей работы, всё больше ненависти и плохо скрываемой злобы проявлялось с её стороны. Во мне она стала видеть врага номер один, который хочет отобрать у неё «её» славу и известность! Однако, до моего знакомства с ней она прожила в Москве не менее десяти лет, была ещё здоровой, но никто не был особо заинтересован её персоной. Ведь меня тогда не было рядом с ней, и вроде бы некому было «воровать» её «славу»! Но за эти годы ничего с ней не происходило, её «звёздный час» всё не наступал и не наступал!
      И вот она увидела возможность схватить удачу за хвост, но на пути к её «звёздному часу» оказалось маленькое препятствие! Этим «маленьким» препятствием был я, и она…спокойно перешагнула через это препятствие на пути к «своей» славе!
      Когда всё, что ей было нужно, мною было сделано, и она перестала играть роль «невинной жертвы», когда я увидел её истинное лицо — я расстался с ней окончательно и бесповоротно во второй половине 1989 года. Вот такую «благодарность» за всё хорошее я получил от своей бывшей жены. Видно, нужно было, чтобы я прошёл через всё это, чтобы смог понять, что далеко не всё, что блестит — золото! Но самое главное, что мне удалось вынести из этого урока предательства и змеиного коварства — я не потерял веру в людей, не стал переносить этот отрицательный опыт на других! Желающих увидеть какую-либо корысть в том, что я женился на этой женщине, могу сразу успокоить! Я это делал не ради московской прописки. Я отказался прописываться по её адресу, чтобы никто и никогда мне не мог потом сказать, что я в этом искал какую-либо выгоду для себя! Итак…
      Документальный фильм начинался с того, что моя бывшая жена идёт по Арбату, подходит к разным людям и предлагает им стать экстрасенсами.
      Практически все соглашаются…и здесь начинаются «чудеса» телевидения!
      Где-то в середине фильма показывается сюжет с участием Михаила Дехты, Рудольфа Гаевского, Дмитрия и Рубена (фамилии последних двоих я не запомнил) — четырёх человек, которые подошли ко мне после моего выступления на конференции фонда «Народной медицины» в конце марта 1989 года. Во время этого выступления я рассказывал об эволюционном преобразовании человека и о том, что существует метод решения проблемы озонового слоя. Эти люди предложили мне себя в качестве подопытных «кроликов» для того, чтобы я доказал сказанное мною по поводу эволюционного преобразования человека не на словах, а на деле! Подробнее об этом случае читайте в 1-м томе моей книги «Зеркало моей души». (Подробнее об этом случае читайте в 1-м томе моей книги «Зеркало моей души».) И вот эта четвёрка и рассказывала перед камерой о том, что в результате всего этого получилось. И хотя Михаил Дехта и говорил о том, что он увидел и почувствовал после того, как я ему преобразовал мозг, у всех зрителей возникла ассоциация только с тем, что Мзия Соломония выбирает кандидатов в экстрасенсы, и вот…обретшие новые возможности говорят о результатах. И никто из зрителей даже не обратил внимания на то, что ни одного человека из отобранных Мзией Соломония на Арбате среди говорящих о результатах после преобразования мозга НЕ БЫЛО!
      В памяти людей отложился факт: вот она отбирает людей, а вот люди говорят о результатах. Это чисто психологический эффект, который создатели фильма ловко использовали, и использовали не один раз. Во всём фильме есть только два момента, напрямую связанных с Мзией Соломония—эпизод с поиском потерянных в квартире дорогих часов, которые завалились в серванте за другие предметы, и эпизод с женщиной, которая после её работы забеременела и родила ребёнка. Это реальные факты, но не было никаких медицинских документов, подтверждающих бесплодность женщины до начала лечения, что было большим упущением. Все остальные материалы фильма были построены на результатах моей работы, подтверждённых медицинскими (и не только) исследованиями, проведёнными до и после моих воздействий. Только во всех моментах, связанных с моими результатами, мелькала на экране Мзия Соломония, а меня в кадре вообще не было. Меня, конечно, возмутило такое предательство моей бывшей жены, с которой мы расстались ещё до выхода фильма в эфир из-за её амбиций и профессиональной ревности, но я не имел желания доказывать, что я «не верблюд».
      Во-первых, в такой ситуации я бы выступал в роли обвиняющего в афёре свою бывшую жену, а мыв семье не были воспитаны«драться» с женщинами, вне зависимости от того, кто прав, а кто виноват. Во-вторых, мне в принципе неприятны любые дрязги, особенно семейные, и особенно, когда они выносятся на всеобщее обозрение. А, учитывая её уровень культуры и образования, ни о каком нормальном обсуждении данного вопроса с ней не могло быть и речи. Это становилось понятно каждому, кто хотя бы раз слышал, что происходит, когда она начинает говорить… В-третьих, мне бы никто не дал возможности сделать какое-либо опровержение, даже если бы у меня и появилось такое желание.
      Но моя бывшая жена Мзия Соломония не страдала угрызениями совести от содеянного ею; наоборот, она вошла во вкус и продолжала с экранов телевидения отрабатывать свои «тридцать серебренников». В одной из передач с её участием, которую я видел сам — «Это Вы можете»—на вопрос обо мне она ответила, что я — её неудавшийся ученик! Однако, до встречи со мной у неё вообще никогда НЕ было учеников, «удачных» или «неудачных»! Да ко всему прочему, с Мзией Соломония я познакомился в конце апреля 1988 года.
      А к этому времени я уже многое сделал и познал во время поиска ответов на свои вопросы, и уже восемь лет сознательно изучал свои собственные возможности и развивал их, о чём желающие могут прочитать в моей книге «Зеркало моей души». И всё это время я жил и работал в г. Харькове, ни сном, ни духом не зная о существовании Мзии Соломония. Так что к моменту нашей с ней встречи мне у неё учиться было нечему. В реальности помогал ей я, а не наоборот. И чтобы убедиться, что это не наговор на «бедную» женщину, достаточно почитать и послушать меня и её, и…тогда у всех исчезнут сомнения в этом. Эта женщина отплатила мне за всё хорошее, что я ей сделал, предательством и клеветой! Но не зря же говорится—по делам судите, а не по словам! Но вот чего не заметила «великая Мзия» (как она себя называет), того что она стала слепой марионеткой в руках определённых сил. Правда, она своей сутью полностью вписывалась в эти самые определённые силы!
      Самое главное, чего добились «волшебники» от телевидения, так это дискредитации того, что я хотел донести до людей — возможности эволюционного прорыва человека! И это им, мне думается, вполне удалось! Болезненные амбиции Мзии привели к тому, что люди, хлынувшие в её «школу», ничего из того, о чём говорили в фильме Михаил Дехта, Рудольф Гаевский и др., НЕ получили! В рекламном ролике её «школы» максимальным достижением слушателей было, когда одна женщина, прошедшая через её «школу», сообщила, что во время сна увидела проблему со здоровьем своего сына, и… всё!
      Мне было больно именно за это, за дискредитацию дела пробуждения людей ото сна и превращения человека в Человека творящего—того, чему я посвятил свою жизнь! А то, что это именно так, мне пришлось убедиться на своём собственном опыте, когда через главного врача Боткинской больницы, Веру Алексеевну Тарасову, ко мне попала небольшая группа людей, приехавших в Москву из Сибири и других провинций СССР. Попав ко мне, они прямо меня спрашивали: правда ли то, о чём говорилось в фильме о качественном преобразовании мозга человека? Для этих людей это была НАДЕЖДА, в которую они боялись поверить, так как неоднократно ранее натыкались на обман и профанацию. Этим людям мне удалось на их собственном примере доказать правдивость приведённых в фильме фактов, но…подавляющее большинство таких же ищущих попало в «школы» Мзии Соломония, в которых они, по крайней мере, ничего не получили из того, что было показано в документальном фильме! И до сих пор эта женщина, не научившая ничему ни одного человека до своей встречи со мной и считающая, что этому обучить нельзя, и что «такое» даётся только «избранным», как она сама, продолжает обманывать людей.
      И ещё один момент. Я расстался с ней в 1989 году, ещё до выхода в эфир документального фильма «Меморандум Левашовых», так что и по закону, и по совести она не может использовать мою фамилию, особенно, если учесть, что она после нашего развода вышла замуж вновь. Но она мёртвой хваткой вцепилась в мою фамилию, на которую у неё нет никакого права.
      Объясняется такое странное поведение очень просто. «Великая» Мзия, кроме разговоров о своём «величии», за все последующие годы после выхода в эфир документального фильма «Меморандум Левашовых» ничего не сделала! По крайней мере, на её сайте нет ни одного доказательства её «великих» дел, даже нет ни одного свидетельства исцеления, подтверждённого историей болезни до и после излечения. Вот она и пытается проехаться на моей фамилии «Левашов», так как многие люди в связи с этим путаются, продолжая считать её моей женой, коей она не является уже двадцать лет! Неужели она думает, что таким образом она сможет и дальше устраиваться за чужой счёт? А это недопустимо по нескольким причинам.
      Во-первых, уже без малого восемнадцать лет рядом со мной Светлана — не только жена, но и друг, и соратник, с которой мы вместе прошли сквозь множество испытаний: огонь, воду… Вот только медные трубы нам не трубили, это если следовать известной поговорке. Но самое главное — «медные трубы» нам и не нужны. В нашем случае «медные трубы» — это многочисленные попытки физического устранения и всё возрастающая ненависть социальных паразитов!
      Во-вторых, Мзия уже достаточно людей обманула, используя для этого моё имя и то, что я делал и делаю! Вот так, весьма легко, используя болезненные амбиции моей бывшей жены, социальные паразиты, как я их назвал гораздо позже, смогли дискредитировать мою первую попытку пробуждения людей. Тогда ещё я не до конца понимал масштабы паразитической системы, с которой я начал бороться. Всё было ещё только впереди…
      Меня никто никуда не приглашал, да я и не ожидал этого после произошедшего. Но это не значит, что я опустил руки; я продолжал делать своё дело. Встречался с людьми, многим помогал со здоровьем, спасал людям жизни, продолжал свои исследования и т.д. Дважды побывал за границей, а в СССР по-прежнему все средства массовой информации молчали о моих делах — а дела были, с какой стороны ни посмотри, всё-таки значимые! Ещё на пресс-конференции для советских журналистов, организованной Фондом Народной Медицины, во время своего выступления я сообщил о принципиально новом методе восстановления озонового слоя планеты. Конечно, никто не откликнулся на мой призыв подключиться к решению этой проблемы, приняв мои слова за «бред сумасшедшего». Мне подобная реакция была, в общем-то, понятна, но это меня не остановило. В конце декабря 1989 года мною была проведена работа по восстановлению озонового слоя, и… вскоре в средствах массовой информации появились сообщения о появлении в атмосфере огромных масс озона, а в апреле 1990 года в средствах массовой информации появились сообщения о том, что озонный слой Мидгард-Земли восстановился! Так что не всё, что на первый взгляд выглядит, как «бред сумасшедшего», на самом деле таковым является.
      Я привёл этот пример для того, чтобы показать читателю, что всё-таки были причины ожидать, что результаты проведённой мной работы будут освещены в средствах массовой информации. Особенно, если учесть, что об этой предстоящей работе я сообщил на пресс-конференции, и сообщил заранее, за восемь месяцев до начала работы, и при самой работе присутствовал высокопоставленный чиновник советского телевидения. Я, конечно, понимаю, что увеличение удоя на пол-литра с коровы — явление вселенского масштаба, но всё-таки восстановление озонового слоя планеты — несколько больше масштаба «кухни» и, так или иначе, напрямую связано и с жизнью той самой доярки, и той самой коровы. Эта и ряд других моих работ, имеющих самые, что ни на есть, материальные подтверждения, полученные с помощью приборов, которым так верят и учёные и неучёные, «почему-то» остались «незамеченными» средствами массовой информации, но замеченными спецслужбами. В начале февраля 1991 мне было сделано предложение вновь одеть погоны уже в чине, не меньше генерал-полковника, судя по предложенному окладу; предложение, которое я вежливо отклонил. Предложение о сотрудничестве мне поступило из ГРУ, и я прекрасно понимал, что мой отказ сотрудничать означал для меня подписание самому себе смертного приговора, но я, тем не менее, ответил отказом.

(Продолжение следует)

***

Театр абсурда. Н.Левашов

ДОК: Театр абсурда
https://yadi.sk/i/5Q_1TS4_hxc1JA
ZIP: Театр абсурда
http://www.levashov.info/Books/Archives/article-28.zip

#левашов #театр #абсурда #выборы #президент #баламутчума
#баламутчумалевашов #баламутчуматеатр #баламутчумаабсурда #баламутчумавыборы #баламутчумапрезидент
Левашов,театр,абсурда,выборы,президент,баламутчума
Tags: #абсурда, #баламутчума, #баламутчумаабсурда, #баламутчумавыборы, #баламутчумалевашов, #баламутчумапрезидент, #баламутчуматеатр, #выборы, #левашов, #президент, #театр, Левашов, абсурда, выборы, президент, театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments