Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Театр абсурда. Н.Левашов. (Текст. Продолжение).



Театр абсурда
(Окончание)

      Который (геноцид) применялся, и о котором с гордостью пишется и в Торе, и Ветхом Завете! И чтобы не отсылать читателя к моей книге или к чтению объёмистых книг — Торы и Ветхого Завета, — которые написаны с прекрасным знанием НЛП (НейроЛингвистическогоПрограммирования) и зомбирования на других уровнях восприятия, о которых большинство людей даже понятия не имеют, я приведу некоторые цитаты из них:
       
       2. Ибо вот, МРАК ПОКРОЕТ ЗЕМЛЮ и МГЛА—НАРОДЫ, А НАД ТОБОЙ ВОССИЯЕТ СВЕТ БОГА, и слава его над тобой явится.
        3. И БУДУТ ХОДИТЬ НАРОДЫ ПРИ СВЕТЕ ТВОЁМ и ЦАРИ — ПРИ БЛЕСКЕ СИЯНИЯ ТВОЕГО.
        4. Подними глаза твои, оглянись кругом и смотри: все они СОБРАЛИСЬ ИЗ СТРАН ИЗГНАНИЯ и идут к тебе, сыновья твои из далека идут, и рядом с ЦАРЯМИ ВОСПИТЫВАТЬСЯ БУДУТ.
        5. Тогда увидишь ты, и воссияешь, и растеряешься от радости, и преисполнится сердце благодарностью, — ибо СТАНЕТ ТВОИМ ВСЁ ИЗОБИЛИЕ СТРАН ЗАПАДА, БОГАТСТВО НАРОДОВ ПЕРЕЙДЁТ К ТЕБЕ...
        9. Ибо ко мне жители островов стекутся и корабли из Таршина впереди - чтобы привести СЫНОВ ТВОИХ из далека, СЕРЕБРО ИХ и ЗОЛОТО ИХ с ними: во имя Бога, Всесильного Бога твоего и святого Бога Израиля, ибо великолепием украшает он тебя.
        10. И будут строить сыны чужих народов стены твои, а цари их будут прислуживать тебе, ибо, разгневавшись, нанёс я тебе удар, но охотно сжалился над тобой.
        11. И открыты будут ворота твои всегда, ни днём ни ночью не будут они затворяться, чтобы НЕСЛИ ТЕБЕБОГАТСТВО НАРОДОВ, а ЦАРИ ИХ приведены будут, как РАБЫ.
        12. Ибо ТОТ НАРОД и ТО ЦАРСТВО, что НЕ БУДУТ СЛУЖИТЬ ТЕБЕ, ПОГИБНУТ, и НАРОДЫ ЭТИ ИСТРЕБЛЕНЫ БУДУТ...
        16. И будешь ты пить молоко, БРАТЬ ВСЁ ЛУЧШЕЕ У НАРОДОВ, из грудей царских пить молоко, и узнаешь, что я—Бог, Спаситель и Избавитель твой, Владыка Яакова...

       «Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Йешаягу LX, 2-5, 9-12, 16, 1286-1288 с
       
       1. Тогда сказал Господь Иисусу: вот, Я ПРЕДАЮ В РУКИ ТВОИ ИЕРИХОН и царя его, и находящихся в нём людей сильных.
       2. Пойдите вокруг города все, способные к войне, и обходите город однажды в день; и это делай шесть дней.
       3. И семь священников пусть несут семь труб юбилейных пред ковчегом; а в седьмой день обойдите вокруг города семь раз, и священники пусть трубят трубами.
       4. Когда затрубит юбилейный рог, когда услышите звук трубы, тогда весь народ пусть воскликнет громким голосом; и стена города обрушится до своего основания, и весь народ пойдёт в город, устремлённый каждый с своей стороны...
       15. Когда в седьмой раз священники трубили трубами, Иисус сказал народу:восклицайте, ибо Господь ПРЕДАЛнам город!
       16. Город будет под заклятьем, и всё, что в нём, Господу; ТОЛЬКО РААВ БЛУДНИЦА пусть ОСТАНЕТСЯ ВЖИВЫХ, она и всякий, кто у ней в доме; потому что она укрыла посланных, которых мы посылали...
       18. И всё серебро и золото, и сосуды медные ижелезные да будут святыней Господу, и пойдут в сокровищницу Господню...
       23. А ГОРОД И ВСЁ, ЧТО В НЁМ, СОЖГЛИ ОГНЁМ; только серебро и золото, и сосуды медные и железные отдали в сокровищницу дома Господня.
       24. Раав же блудницу и дом отца её и всех, которые у неё были, Иисус оставил в живых, и она живёт среди Израиля до сего дня: потому что ОНА УКРЫЛА ПОСЛАННЫХ, которых посылал Иисус для ВЫСМОТРЕНИЯИерихона...
       Ветхий Завет. Книга Иисуса Навина, Глава 6. Покорение Иерихона.
       
       И ещё:
       ………………………………………
       11. О том, что царь позволяет Иудеям, находящимся во всяком городе, собраться и стать на защиту жизни своей, ИСТРЕБИТЬ, УБИТЬ и ПОГУБИТЬ ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе и в области, которые во вражде с ними, ДЕТЕЙ и ЖЁН , и ИМЕНИЕ ИХ РАЗГРАБИТЬ.
       ………………………………………
       Ветхий Завет. Книга Есфирь. Глава 8. Царь разрешает мстить врагам Иудеев.
       
       И ещё:
       16. И прочие Иудеи, находившиеся в царских областях, собрались, чтобы стать на защиту жизни своей и быть покойными от врагов своих, и умертвили из неприятелей своих СЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ ТЫСЯЧ, а на грабёж не простёрли руки своей...
       Ветхий Завет. Книга Есфирь. Глава 9. Иудеи мстят врагам.
       
       Это только несколько цитат из Ветхого Завета и Торы, которые были приведены в моей книге. В этих выдержках открыто, без всяких иносказаний говорится о геноциде целых народов в прошлом и говорится о геноцидах народов в будущем, если какой-либо народ откажется отдать свои богатства и стать рабом народа израилева! Иэти высказывания наполнены ненавистью ко всем без исключения народам, кроме иудейского! Ив этих цитатах содержится самый оголтелый НАЦИЗМ, РАСИЗМ, ЭКСТРЕМИЗМ И ПРИЗЫВЫ К ГЕНОЦИДУ И ФАКТЫ ГЕНОЦИДА!
       И я с этим полностью согласен, и нисколечко этого НЕ ОТРИЦАЮ.
       Только «защитники» РФ от экстремизма, в лице прокурора г. Обнинска Нарусова М.А. и К°, обнаружив этот текст в моей книге, «немного перепутали»!
       Если приведённое мною выше напечатано в моей книге, то это ещё не означает, что я автор всего этого! А напечатано всё это в Торе и Ветхом Завете, которые миллионными тиражами распространяются и в России, и во всём Мире! Но «почему-то» никто из «борцов» с фашизмом, экстремизмом, расизмом и т.д. совершенно НЕ ОБРАЩАЕТНА ЭТО ВНИМАНИЯ! А за то, что я обращаю на это внимание своих читателей, меня обвиняют в ЭКСТРЕМИЗМЕ! Вот уж действительно КРИВЫЕ ЗЕРКАЛА, кривее не придумаешь! (В юриспруденции, цитирование каких либо текстов не является «экстремизмом», прим. от блога).
       Привожу я в своей книге и факты того, что революция 1917 года в Российской Империи, приход Адольфа Гитлера (Адольфа Шикльгрубера, а не Гитлера, это разные люди, прим. от блога.) к власти в 1933 в Германии, финансирование фашисткой (Социалистической, в Германии правящей партией была Национал-Социалистическая партия, прим. от блога) Германии, развязавшей Вторую Мировую Войну, осуществлялись финансовыми кругами США, полностью контролируемыми иудеями, и привожу фактические доказательства этого, взятые из книг американского учёного и экономиста Энтони С. Саттона (Antony C. Sutton)! В его книгах «Уолл-стрит и большевицкая революция» («Wall Street and the Bolshevik Revolution») и «Уолл-стрит и восхождение Гитлера» («Wall Street and the rise of Hitler») фактически, как говорится, с цифрами в руках, доказано, что и революция 1917 года в РоссийскойИмперии, и приход Адольфа Гитлера к власти, и последовавшая за этим Вторая Мировая война ФИНАНСИРОВАЛИСЬ ФИНАНСОВЫМИ КРУГАМИ США, КОТОРЫЕ ПОЛНОСТЬЮ КОНТРОЛИРОВАЛИСЬ ИКОНТРОЛИРУЮТСЯ ИУДЕЯМИ!
       Эти книги Энтони Саттона в США и во всём Мире НЕ СЧИТАЮТСЯ ЭКСТРЕМИСТСКИМИ И РАЗЖИГАЮЩИМИМЕЖНАЦИОНАЛЬНУЮ РОЗНЬ! Как и все остальные источники, на которые я ссылаюсь в своей книге «Россия в кривых зеркалах»! Все эти источники находятся в открытом доступе!
       Странно и то, что современные средства массовой информации России неоднократно писали и пишут о том, что «оранжевая революция» на Украине, «революция роз» в Грузии, а также и все остальные «цветные» революции по всему Миру организовывались и финансировались всё теми же финансовыми кругами США! И самое любопытное в том, что никто не обвиняет эти средства массовой информации в ЭКСТРЕМИЗМЕ! Так, где же «зарыта собака»?
       А «собака зарыта» в том, что я в своей книге называю национальность тех, кто управляет и владеет этими самыми финансовыми кругами США — ИУДЕИ! Оказывается, единственная причина, почему меня обвиняют в ЭКСТРЕМИЗМЕ, состоит в том, что я называю НАЦИОНАЛЬНОСТЬ МИРОВЫХ КУКЛОВОДОВ! Именно этого испугались господа нарусовы! Господа нарусовы испугались и того, что я доказал на фактах в своей книге, что Король-то — «голый», и Король этот — ИУДЕЙСКИЙ!
       7 октября 2009 г.

www.levashov.org
www.levashov.info
www.levashov.name

***

Театр абсурда. Н.Левашов

ДОК: Театр абсурда
https://yadi.sk/i/5Q_1TS4_hxc1JA
ZIP: Театр абсурда
http://www.levashov.info/Books/Archives/article-28.zip

#левашов #театр #абсурда #выборы #президент #баламутчума
#баламутчумалевашов #баламутчуматеатр #баламутчумаабсурда #баламутчумавыборы #баламутчумапрезидент
Левашов,театр,абсурда,выборы,президент,баламутчума
Tags: #абсурда, #баламутчума, #баламутчумаабсурда, #баламутчумавыборы, #баламутчумалевашов, #баламутчумапрезидент, #баламутчуматеатр, #выборы, #левашов, #президент, #театр, Левашов, абсурда, выборы, президент, театр
Subscribe

  • Невзоров о русском языке?

    Невзоров о русском языке? Как мило, евреи разсуждают о русском языке. Когда у них лашенкоидыш, иврит, произошёл от языка белых народов…

  • Невзоров о русском языке?

    Невзоров о русском языке? Как мило, евреи разсуждают о русском языке. Когда у них лашенкоидыш, иврит, произошёл от языка белых народов РАСА ,…

  • Аллах Акбар

    Уборка трупов после Хаджа Основой большинства мировых религий настоящего времени является ИУДАИЗМ. Все ветви христианства…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments