Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Источник жизни - 5. Природа и разум. Левашов Н. (Текст. Продолжение)

(Продолжение)

Но не только деревья в нашем парке и саду так бурно реагируют на действие генератора пси-поля. Деревья — многолетние растения, и поэтому изменения в них накапливаются из года в год, могут возразить сомневающиеся, а что можно сказать по поводу однолетних или двухлетних растениях?! Ведь многолетние растения «просто» накапливают в себе изменения, как это делают деревья, и ещё «недостаточно» наблюдений, чтобы сделать однозначные выводы, — могут «возразить» вновь скептики. Растения-одногодки тоже не только реагируют на воздействие генератора тёмной материи, но и через свои семена передают своим потомкам новые качества и свойства, приобретённые под воздействием этого генератора. Так же, как и семена двухлетних и многолетних растений. Семена любых растений, вне зависимости от продолжительности жизни взрослого растения конкретного вида, через семена передают вновь приобретённые качества. Пока нет возможности сказать, как семена растений будут себя вести вне пределов действия генератора пси-поля в силу того, что не проводились соответствующие опыты. Думаю, что всё зависит от программы, заложенной в генератор. В данный момент программа действует только в пределах наших владений, поэтому вновь приобретённые свойства и качества проявляются только в пределах действия генератора.
    Хотя, можно создать и программу, чтобы всё сохранялось и вне пределов действия генератора тёмной материи. Всё в принципе зависит от заложенной программы и только от неё. Если возникнет потребность сохранения у семян вновь приобретённых свойств и качеств, это будет очень просто осуществить. Нужно будет только внести соответствующую корректировку в работу генератора пси-поля, и всё!
    Пока, такая программа не заложена по целому ряду причин, но вполне возможно, что семена, оказавшись вне пределов действия генератора пси-поля, сохранят приобретённые свойства и качества, но уже их семена не сохранят их. Я думаю, что последнее более вероятно. А теперь вернёмся к нашим «чудесам в решете».
    В «Источнике жизни – 4» я писал о реакции на воздействие генератора пси-поля фиговых деревьев, на которых ещё в конце мая появились плоды. Прошло совсем немного времени с момента написания этой статьи, и уже произошло много изменений у этого растения. Число плодов на ветках фиговых деревьев росло каждый день, а сами плоды становились всё крупнее и крупнее (Рис. 36). В нашем саду фиговые деревья ещё очень молодые, и на таких молодых деревьях обычно не бывает плодов! Но наши фиговые деревья стали плодоносить ещё в прошлом году, даже не «успев» вырасти до «достойных» размеров. Это уже само по себе необычно! Но в этом, 2008 году плоды на этих деревьях появились необычайно рано, и число плодов с каждым днём становилось всё больше и больше (Рис. 36). Стоило только выглянуть солнышку и немного потеплеть, как плоды инжира стали быстро наливаться соком и в рекордные сроки созревать (Рис. 37). А ведь прошло всего три дня!!! Но фиговые деревья не забывали и расти — наряду со зреющими плодами потянулись навстречу Солнцу и сильные молодые побеги, и даже листья с каждым днём становятся всё крупнее и крупнее, уже стали напоминать не листья, а лопухи.
    Созревание инжира идёт не по дням, а по часам, буквально, как в сказке. С каждым днём плоды инжира становились всё более и более фиолетовыми (Рис. 38). Молодые фиговые деревья пока ещё в состоянии выдержать такое количество созревающих на их ветках плодов, остаётся только надеяться, что когда все плоды полностью созреют, ветки также окрепнут и не сломаются под тяжестью собственных плодов (Рис. 39). А ведь «на дворе» ещё только 10 июня, именно в этот день сделана фотография с ветками молодого дерева, усыпанного плодами инжира. Если внимательно рассмотреть эту фотографию, то кроме «главного» фигового дерева на ней можно разглядеть и совсем молоденькие фиговые деревца, которые ещё не достигли и метра в высоту, но и они усыпаны зреющими плодами! Прошло ещё несколько дней, и плоды фигового дерева созрели (Рис. 40), пока ещё не все … но, лиха беда начало.
    В предыдущей статье о генераторе тёмной материи я писал, что к концу мая 2008 года поспела клубника, малина, черешня. Прошло около двух недель с момента написания этой статьи, как многое изменилось вновь. Кусты малины усыпаны необычайно крупными ягодами, ягоды клубники просто восхитительны и просто сами просятся в рот (Рис. 41). Но это только присказка, «сказка» ещё впереди! Клубника «пошла» по второму кругу цветения и есть основания предполагать, что этот «круг» не будет последним (Рис. 42 и Рис. 43). Но к «чудесам» с нашей клубникой уже успели привыкнуть не только мы со Светланой, но, скорее всего, уже и читатели! Да и к аналогичным «чудесам» с малиной тоже (Рис. 44). А к «чудесам» с другими плодово-ягодными растениями, пока ещё нет. Я уже писал в «Источнике жизни – 3» о «странном» поведении высаженной в палисаднике весной 2006 года рассады смородины, крыжовника, черники и т.д.
    Так вот, «странности» с этими культурами не прекратились, а продолжаются. И это вновь подтверждает, что изменения, возникшие под воздействием генератора тёмной материи, никуда не исчезают, а продолжают и проявляться, и развиваться. В этом, 2008 году в первой трети июня созрела и красная смородина, и чёрная, и белая смородина, и даже розовая (Рис. 45, Рис. 46, Рис. 47 и Рис. 48)! Причём, все сорта смородины созрели одновременно! И что ещё любопытно, так это то, что смородина в нашем палисаднике свободна от каких-либо болезней, которых у смородины более десятка. От болезней свободна не только смородина, но и практически все остальные растения в нашем парке и саду. А болезни у старых деревьев, которыми они болели более сотни лет, под воздействием генератора пси-поля стали исчезать, а некоторые деревья, которые даже были признаны официально умершими, ожили и сейчас буйно зеленеют вопреки всему. Правда, чтобы спасти эти деревья, мне пришлось не только внести соответствующие коррекции в работу генератора пси-поля, но и воздействовать на них несколько раз напрямую, правда из Москвы. Но в результате этого, обречённые деревья вернулись к жизни.
    Ситуация с гибнущими деревьями была сама по себе интересной. Как-то Светлана сообщила мне, что вследствие того, что более восьми месяцев подряд дул юго-западный ветер, многие старые — по двести лет — деревья получили мощнейший стресс и ослабели настолько, что этот стресс и «осмелевшие» болезни убивают их, и некоторые уже умерли, и профессор Жерар Шартье (Gerard Chartier) пометил их на спил, а несколько уже даже были спилены. Когда Светлана сообщила мне об этом, я немного посетовал на то, что она не сказала мне об этом ранее. Ведь можно было порпобовать спасти эти старые деревья! Причём, заключение о гибели профессор Шартье делал только после того, как лаборатория подтверждала гибель деревьев.
    С этого момента не было больше спилено ни одно дерево в нашем парке по причине гибели от стресса или болезни. Практически все болезни «покинули» флору и фауну наших владений. И это закономерно. Ведь любая болезнь появляется только у ослабленного по тем или иным причинам живого организма, как растительного, так и животного происхождения. Если растение или животное чем-то ослаблено — возникают необходимые условия для развития тех или иных заболеваний, а возбудители оных всегда в наличии и только ждут своего часа. Под воздействием генератора тёмной материи растения начинают расти в 5-7 раз быстрее, их листья, цветы и плоды становятся гораздо больших размеров, приобретают новые свойства и качества, которых у них не было от природы, о чём я уже писал.
    Так вот, всё это говорит о том, что растения в нашем парке и саду под воздействием генератора пси-поля стали во много раз сильнее и здоровее! И перед такими супермощными растениями отступают все болезни. Из всего сказанного следует ещё и то, что генератор тёмной материи, стимулируя и изменяя растительные и животные виды в пределах наших владений, подавляет деятельность болезнетворных микроорганизмов! Это уже полностью подтверждено на примерах растений нашего парка и сада, и на осётрах и кои, обживших наше озеро...
    А теперь вернёмся к нашим «баранам», т.е., растениям нашего парка и сада. Кроме разных сортов смородины, созревает уже и крыжовник. На кустиках крыжовника уже висят зреющие ягоды (Рис. 49). Такого просто не может быть в принципе, но, тем не менее, это — факт, нравится он кому-нибудь или нет! И всё происходящее в нашем парке и саду не является ни случайным, ни хаотичным или чем-то временным. Всё происходящее основано на понимании истинной природы жизни, живой материи, и это знание позволяет добиваться всего того, чего ортодоксальная наука, основанная на вульгарном материализме, даже не может себе представить! И всё это достигается в гармонии с природой, без нарушения равновесия, без создания экологических катастроф, которые способны, даже быстрее чем войны, уничтожить всё человечество и всю жизнь на нашей прекрасной Мидгард-Земле!..
    Хотелось бы ещё «вспомнить» и некоторых других героев нашего парка и сада. В «Источнике жизни – 4» героями стали и самый обычный, хорошо знакомый каждому сельдерей пахучий и мята! Под воздействием генератора пси-поля эти скромных размеров растения превратились в гигантов, видно они «решили», что оказались в стране гигантов, и им «стыдно» было отставать, и они дали «жару»! «Жар» у них получился тот, что надо, и чтобы убедиться в этом, достаточно взглянуть на фотографии (Рис. 50 и Рис. 51)! Молодой Apium graveolens L. (сельдерей пахучий) не остановился и продолжает расти, как ни в чём не бывало. И хотя обычный сельдерей достигает в высоту 80-100 см, в нашем случае он вымахал в  2-3 раза выше. Достаточно только взглянуть на стоящую в полный рост взрослую самку сенбернара Кори, чтобы убедиться в этом. Ведь рост Кори — более метра и по идее максимальная высота сельдерея не должна быть выше неё, а на самом деле, сельдерей более чем в два раза выше Кори! Да и «кустики» мяты больше похожи на густые кусты орешника, нежели на привычное для многих растение...
    И грибы растут, как на сказочных полянах. Уже в начале июня розовые грибы полезли из земли, как «после дождичка в четверг» и не только полезли под солнечные лучи, но и вымахали до огромных размеров (Рис. 52). Розовый гриб — весьма ценный гриб и высоко ценится французскими гурманами, но ... этот гриб должен был появиться гораздо позже, а он вот — уже красуется и так и зовёт к себе — срежь меня! Но не только розовый гриб открыл грибной сезон в наших владениях. Уже вылезли к Солнцу и шампиньоны (Рис. 53) и даже боровики!.. Соцветия артишока за прошедшие две недели стали ещё больше, и самих соцветий стало ещё больше, чем было на момент последней публикации две недели тому назад (Рис. 54).
    Можно продолжать и дальше описывать «чудеса в решете» наших владений, почти каждый день обнаруживается что-нибудь интересное и неожиданное, потому что всё больше и больше разных видов растений начинают реагировать на воздействие генератора тёмной материи. А те виды, которые уже среагировали ранее, продолжают приобретать всё новые и новые свойства и качества, которые считались невозможными у растений, но, как говорится, мы рождены, чтобы сказку сделать былью! И действительно — сказка становится былью, и это только благодаря истинным знаниям природы, знаниям, которые не находятся в состоянии войны с Матушкой-природой, а находятся с ней в полной гармонии.
    Работа над усовершенствованием генератора тёмной материи не закончена, при возникновении необходимости, в этот генератор будут вноситься новые коррекции, и кто ещё знает, какие «чудеса в решете» появятся в процессе этого; как говорится: поживём — увидим!!! Под «занавес» хотелось бы порадовать любителей прекрасного видом огромного цветка пассифлоры (Рис. 55)!
    Николай Левашов, 14 июня 2008 года

(Окончание следует)
***

Источник жизни - 5. Природа и разум. Левашов Н.

  Не отвергайте незнаемое и необъяснимое, но постарайтесь незнаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо это поможет вам к познанию Мудрости

ДОК: Источник жизни - 5. Природа и разум
https://yadi.sk/d/bhlckkbR_epnJA
http://www.levashov.info/Articles/Source-5.html

[Spoiler (click to open)]#источник #жизни #левашов #природа #разум #баламутчума
#баламутчумаисточник #баламутчумажизни #баламутчумалевашов #баламутчумаприрода #баламутчумаразум
источник,жизни,Левашов,природа,разум,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумажизни, #баламутчумаисточник, #баламутчумалевашов, #баламутчумаприрода, #баламутчумаразум, #жизни, #источник, #левашов, #природа, #разум, Левашов, жизни, источник, природа, разум
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments