Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Источник жизни - 5. Природа и разум. Левашов Н. (Текст. Окончание)


(Окончание)


P.S. Вдогонку…

       Ещё не успело «остыть» перо, а точнее — клавиши киборда компьютера, а в нашем парке и палисаднике уже новые сюрпризы! За несколько дней после сделанных фотографий обезьяньего дерева, шишки на этих экзотических деревьях … взяли и … созрели (Рис. 56 и Рис. 57)! Эти шишки даже у себя на Родине никогда не созревали в середине июня, ибо за окном — 15 июня 2008 года! Но и это ещё не всё! Жёлтая малина «решила», что она ничем не хуже красной, и её ягоды прямо сами просятся в рот (Рис. 58)! Крыжовнику «вдруг» стало неловко за свою «жадность» и чтоб хоть как-то оправдать себя, он решил щедро поделиться своими крупными ягодами (Рис. 59 и Рис. 60)!
       Николай Левашов, 15 июня 2008 года

P.P.S. Вдогонку — догонке…

       Прошло всего ДВА ДНЯ с того момента, как было сделано дополнение к статье «Источник жизни – 5. Природа и разум» и вот уже приходится писать новое дополнение! Стоило только чуточку пригреть Солнцу (погода по-прежнему во Франции остаётся необычайно холодной для этого времени года, ночами бывает даже по-настоящему холодно), как всё живое в нашем поместье буквально «ВЗОРВАЛОСЬ» интенсивным ростом. Цветки в соцветиях Катальпы (Catalpa bignoides) стали просто ОГРОМНЫМИ (Рис. 61)! Теперь цветы соцветий ни в чём не уступают огромным листьям этого растения.
       Также «рванули» в росте и листья фиговых деревьев, значительно увеличились в размерах и зреющие плоды (Рис. 62). В обычных условиях плоды сначала достигают максимальных размеров, а только потом начинается созревание. В условиях действия генератора пси-поля всё происходит по-другому. Плоды растут и созревают ОДНОВРЕМЕННО! А это само по себе НЕВЕРОЯТНО (Рис. 63)! Для того, чтобы представить себе, каких на самом деле огромных размеров достигли за два дня листья фиговых деревьев, достаточно взглянуть на фотографии листьев и … все вопросы сразу отпадут (Рис. 64 и Рис. 65). Но не только зреющие плоды инжира продолжают расти, созревая. Ягоды чёрной смородины уже почти лопаются от своих размеров и от сока (Рис. 66)!
       Но это ещё не всё! К моменту написания статьи «Источник жизни – 5», в наших владениях появились БЕЛЫЕ ГРИБЫ (Boletus edulis), но их срезали, и уже не было возможности сделать фотографии этих грибов, чтобы получить доказательство самого факта их существования. Пришлось подождать ещё два дня для того, чтобы успели вырасти новые белые грибы (Рис. 67)! Во-первых, Белый гриб считается ЦАРЁМ ОСЕННЕГО ЛЕСА … именно осеннего, а не летнего! Но в пределах наших владений перестали существовать сезоны года и климатические пояса! Даже в сказке «Двенадцать месяцев» времена года наступали хоть и быстро, но один за другим, по порядку! А в нашем случае, практически все времена существуют одновременно для растительного мира, вне зависимости от того, какое время года «за окном»! Но Белые грибы не только появились в «неположенное время», но и за два дня (с 15 по 17 июня) успели, выросли до огромных размеров (Рис. 68)!
       В своей статье «Источник жизни – 1» я уже писал, в частности о том, что листья магнолии Лотус (Lotus Magnolia)ещё в 2005 году достигали размеров 44-52 см в длину, что уже тогда было в ТРИ-ЧЕТЫРЕ РАЗА больше размера листьев у этих магнолий в любом другом месте планеты (Рис. 69)! В этом, 2008 году листья магнолии Лотус уже достигли 58 см В ДЛИНУ (Рис. 70)! При этом листья стали ещё плотнее и здоровее! И ещё неизвестно, каких размеров будут эти листья даже через неделю.
       Всё это ещё раз подтверждает, что наблюдаемые явления, описанные мною в статьях серии «Источник жизни», никуда не исчезают, а только становятся всё более и более выраженными с каждым годом! И остаётся только наблюдать за тем, что будет следующим «чудом в решете» и вносить необходимые коррекции в работу генератора тёмной материи для оптимального роста растений и животных, получения новых свойств и качеств, которых у этих видов НИКОГДА НЕ БЫЛО В ПРИРОДНЫХ УСЛОВИЯХ И ПРИ КУЛЬТИВИРОВАНИИ ИХ ЧЕЛОВЕКОМ!..
       Николай Левашов, 17 июня 2008 года

Скачать все иллюстрации – 10,7 МБ
http://www.levashov.info/Articles/Drawings/Source-5/Illustrations.zip
Скачать предыдущую часть статьи
http://www.levashov.info/Articles/Source-4.html

www.levashov.org
www.levashov.info
www.levashov.name
***

Источник жизни - 5. Природа и разум. Левашов Н.

   Не отвергайте незнаемое и необъяснимое, но постарайтесь незнаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо это поможет вам к познанию Мудрости

ДОК: Источник жизни - 5. Природа и разум
https://yadi.sk/d/bhlckkbR_epnJA
http://www.levashov.info/Articles/Source-5.html

[Spoiler (click to open)]#источник #жизни #левашов #природа #разум #баламутчума
#баламутчумаисточник #баламутчумажизни #баламутчумалевашов #баламутчумаприрода #баламутчумаразум
источник,жизни,Левашов,природа,разум,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумажизни, #баламутчумаисточник, #баламутчумалевашов, #баламутчумаприрода, #баламутчумаразум, #жизни, #источник, #левашов, #природа, #разум, Левашов, жизни, источник, природа, разум
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments