Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Линкор в бою.


       Линкор в бою.
       Рисунок В. Голицына

       Полным ходом идёт по волнам линейный корабль Красного флота, наш советский линкор, гроза морей, могучий страж наших родных берегов! Целая крепость со стальными башнями несется по волнам. Пушки линкора так велики, что человек пятнадцать могут усесться в ряд на стволе орудия. За десятки километров достают врага снаряды линкора. Вон справа, на горизонте, горит и тонет фашистский корабль. Меткие артиллеристы-моряки с линкора не промахнулись!
       Немцы попробовали напасть на наш линкор с воздуха. Но с палубы и площадок линкора ударили зенитные орудия. И падают в воду сбитые моряками-зенитчиками вражеские самолеты. Один немец пытается спастись на парашюте...
       У линкора есть и свои самолеты — гидропланы. Посмотри, вон один — за трубой.
       Тяжелые снаряды врага взрываются около советского корабля. Но линейный корабль закован в прочную толстую броню из стали. И если даже попадут в борт вражеские снаряды, линкор выдержит удары, не отступит, не остановится!
       Ни буря, ни огонь врага не испугают храбрых и умелых русских моряков.
       Сотни людей живут на линейном корабле. Командир, штурманы, инженеры, артиллеристы, летчики, зенитчики, радисты, повара, электротехники, механики, врачи, краснофлотцы. У каждого есть свое место на корабле, каждый знает свое боевое дело.
       Машины в десятки тысяч лошадиных сил быстро мчат огромный линкор по морю. И на высокой мачте развевается флаг нашего славного Военно-морского флота.
       ***
       В Германии был СОЦИАЛИЗМ. Ведь фашизм был в Румынии, Хорватии, Италии, Испании, Аргентине, Чили, Перу. Поэтому, все попытки обмана, называть немцев "фашистами" нужно пресекать и наказывать по всей строгости военного времени, поскольку это обман не одного человека или группы лиц, а миллионов! А это уже ВОЙНА!
       "Советские" моряки? - Откуда? Если здесь говорится о "красном флоте"? Были и есть русские моряки. А кто скрывает и принижает любой народ? Только враг! Основное население России это белые народы РАСА - Роды Ассов Страны Ассов; Даарийцы - серебряные глаза; Святорусы - синеглазые; Харийцы – зеленые; Расены – кареглазые; РАСА (RUSA) или РУСЫ; МАЛОРОСЫ, ВЕЛИКОРОСЫ, БЕЛОРОСЫ, ПОЛЯКИ, РУСИНЫ и РУСИНКИ, ФИННЫ; да, да, во всем мире белые народы РАСА это те же РУСЫ. А кто считает своим врагом эти народы?
       »Вокруг каждого вопроса формируйте общественное мнение с учётом наших национальных интересов: из любого пустяка можно сделать проблему, а из любой проблемы — пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотёк. Если он не приносит нам пользы, спускайте его на тормозах, или направляйте его против ВРАГОВ наших — гоев. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести их в нужном направлении». (Катехизис еврея в СССР: CATEСHISM - читай по-русски - это САТАНИЗМ)
       Вот евреи во власти и делают всё возможное, чтобы принизить вклад белых народов РАСА (RUSA) или РУСОВ в прекращении бойни между двумя народами Славянами и Арийцами.

НЭДБ: Мурзилка. 1942. № 01-02
https://arch.rgdb.ru/xmlui/handle/123456789/47561#page/9/mode/2up

[Spoiler (click to open)]#нэдб #мурзилка #линкор #баламутчума
#баламутчуманэдб #баламутчумамурзилка #баламутчумалинкор
НЭДБ,Мурзилка,линкор,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумалинкор, #баламутчумамурзилка, #баламутчуманэдб, #линкор, #мурзилка, #нэдб, Мурзилка, НЭДБ, линкор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments