Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Подмена понятий: Фашизм. 1942



      Подмена понятий: Фашизм. 1942

       В одном из треугольников *на рисунке справа) находился снайпер. Не меняя места и не задевая ни домиков ни деревьев, он уничтожали всех немцев*.
       Найди этот треугольник.

       *В оригинале написано "фашистов". Идёт идеологическая диверсия. В Германии был СОЦИАЛИЗМ. А фашизм был в в Румынии, Хорватии, Италии, Испании, Аргентине, Чили, Перу. Символ фашизма – 16 стрел, перевязанных лентой, отсюда и «фашио» (fascio) - пучок.
       Согласно ирландского толкового словаря 1926 года: «Фашизм – государственная идеология, подразумевающая единство партии, народа, вождя и церкви». Что и было в фашистских странах, то есть их поддерживала церковь. А в Германии церковь была отделена от государства, как в любой социалистической стране.
       В 1920 лето товарищ Сталин подарил товарищу Гитлеру «золотую Свастику», чтобы он её использовал как символ партийного объединения. А Гитлер потом сделал его чёрным.
       Вторая мировая война это была БОЙНЯ между белыми народами РАСА - Роды Ассов Страны Ассов; Даарийцы - серебряные глаза; Святорусы - синеглазые; Харийцы – зеленые; Расены – кареглазые; РАСА (RUSA) или РУСАМИ; МАЛОРОСЫ, ВЕЛИКОРОСЫ, БЕЛОРОСЫ, ПОЛЯКИ, РУСИНЫ и РУСИНКИ, ФИННЫ; да, да, во всем мире белые народы РАСА это те же РУСЫ.
       И чтобы скрыть, что была бойня между двумя СОЦИАЛИСТИЧЕСКИМИ странами. где основное население являются белые народы РАСА (RUSA) или РУСЫ и было введено такое понятие как фашизм. И фашизм был на слуху тогда, поскольку до этого была война в Испании, где правили фашисты.

НЭДБ: Мурзилка. 1942. № 01-02
https://arch.rgdb.ru/xmlui/handle/123456789/47561#page/17/mode/2up

[Spoiler (click to open)]#нэдб #фашизм #подмена #понятие #мурзилка #баламутчума
#баламутчуманэдб #баламутчумафашизм #баламутчумаподмена #баламутчумапонятие #баламутчумамурзилка
НЭДБ,фашизм,подмена,понятие,Мурзилка,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумамурзилка, #баламутчуманэдб, #баламутчумаподмена, #баламутчумапонятие, #баламутчумафашизм, #мурзилка, #нэдб, #подмена, #понятие, #фашизм, Мурзилка, НЭДБ, подмена, понятие, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments