Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Сон

    Когда человек бодрствует, сам организм и мозг вырабатывает продукты своей жизнедеятельности - токсины, яды, шлаки. И кровь переносит их к печени, почкам, лёгким. И через мочу и калу выводятся из организма. Но кровь больше чем может не может перенести эти токсины, яды, шлаки, и они накапливаются в клетках мозга - нейронах. Их переизбыток приводит к сонному состоянию. Во время сна, мозг человека отключается, но не полностью - один участок мозга, заложенная эволюцией, отвечает за движение глаз. И во время полного сна глаза начинают двигаться. А в это время организм и мозг очищается.

    А если человек, на пример, чувствуя сонное состояние, т.е. уровень токсинов достиг критического уровня, когда нейроны мозга могут задохнуться в своих продуктах жизнедеятельности, пьёт КОФЕ, он тем самым стимулирует работу мозга, увеличивая, до того уже превышенный уровень токсинов, и нейроны мозга погибают, задыхаясь* в собственных токсинах. И на месте нейрона образуется спайка. И нейросигнал уже по этому месту не проходит. И мозг человека превращается в инвалида. И человек начинает не адекватно возпринимать мир, принимать решения, не учитывая многих факторов - там не досмотрел, там проглядел, там не подумал, отсюда не удачи в жизни, от сюда различные болезни из-за нарушения функционирования мозга.

    И это касается алкоголя, курения, и неправильного питания.

     * Как произходит сам процесс: токсины, яды, шлаки - они химически агрессивны, создают новые химические связи в клетках, которые не должны быть, и разрушают химические связи, которые должны быть. Произходят морфологические изменения в клетке. Поэтому чем, быстрее ты их выведешь из организма, тем лучше.

     А ведь что такое вирусы, бактерии, микробы? Сами по себе они безобидны! Вред наносит ИХ продукты жизнедеятельности - яды, токсины, шлаки. Вы сами в туалет ходите? А им куда? Всё выбрасывается в организм. Мало того, что сам организм вырабатывает токсины, так ещё и они. И плюс, они питаются тем, чем должны питаться сами клетки организма, обкрадывают их. И пока уровень токсинов не дошло до критического уровня, они уже делают своё грязное дело - изменяют морфологически клетки.

     А когда уровень токсинов превысит допустимую норму, иммунная система начинает понимать, что токсинов в организме стало много, значить, что-то чужеродное в теле, начинает с ним бороться - повышать температуру, вырабатывать антитела, и т.д. И тем самым уничтожая източник токсинов. Но, многие клетки уже изменены.

     А что происходит, когда принимаешь лекарство? Лекарство это яд, который вызывает реакцию иммунной системы человека, считая, что в организме появились чужеродные организмы, которые будто бы выработали эти яды и она начинает бороться. На каждую болезнь свои яды. Но их то нет! Организм тратить по напрасную свой потенциал. Иммунная система ослабевает и ей надо время для возстановления. Но организм уже с ослабленной иммунной защитой становится доступна для многих других болезней. Вместо лечения вы получаете ещё болезни. И иммунная система, полностью не возстановившись, опять начинает тратить свои силы на борьбу с новыми болезнями . Если это происходит  постоянно, то это называется СПИД - Синдром Приобретённого Иммунного Дефицита.

  А в это время сами клетки под действием лекарств-ядов морфологически изменяются! Защита организма это новое состояние принимает за норму. И постепенно клетки перестают выполнять то, что должны выполнять. Т.е. вместо того, чтобы лечиться, мы гробим себя!

   А с клетками мозга, которые перестали выполнять свои функции, из-за того что они морфологически изменились начинают бороться микроглии.

     И поэтому, современная медицина НИКОГДА не вылечит человека!

     Спрашивается, а как же быть? Нужны новые знания о природе вещей. Читаем об этом здесь.

Tags: Левашов, алкоголь, кофе, медицина, микроглии, мозг, сон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments