Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Приберегите жалость для тех, кто её достоин.













      Приберегите жалость для тех, кто её достоин.

      "Первый шаг на этом пути - признание того факта, что не все люди являются такими же, как и мы, дружелюбно настроенными, законопослушными и трудящими патриотами. В этих бетонных джунглях, как и во всяких джунглях, обитает немало хищников. Для них ваша жизнь и жизнь ваших близких не имеет никакой ценности.

      Они убьют вас ради "Ролекса" с той же легкостью, с какой проглотят чизбургер. Они, не задумываясь, отрежут палец вашей дочери ради кольца.
      В их сердцах нет жалости ни к вам, ни к вашей семье, так что на жалость не расчитывайте, и свою собственную приберегите для тех, кто ее достоин".

      "... в общем и целом противник с оружием в руках дожен быть уничтожен. То же касается и злоумышленника, который бросается на вас, когда вы держите его на мушке, даже если он сам не вооружен!

      Некоторые скажут, что это не честно. И что с того ? Если хотите честного поединка - отправляйтесь на боксерский турнир. Кладбища заполнены могилами тех, кто хотел честного поединка. Мы не можем позволить себе отвлекаться на такие глупости, когда на карту поставлена наша жизнь. Помните, что проигравший в этой игре - покойник."

      "Существует экспресс-тест на уровень психологического настроя и степень готовности к применению силы. Представьте, что сейчас, в этот самый момент, банда Мэнсона ломится в заднюю дверь вашего дома с огромными ножами в руках и жаждой крови в сердцах. Где ваш пистолет? Можете ли вы достать его за две секунды?

      Если вы не знаете, где он, этот чертов пистолет, или не смогли уложиться в две секунды, чтобы взять его в руки, закройте глаза и откройте рот - вы умерли! Штраф - в течение недели каждый вечер перечитывать эту главу 50 раз перед сном.
      Приятных сновидений, сурок."

      (с) Габриэль Суарез. "Тактическое преимущество".
      Глава "Психологический настрой".

***

      Уровни предотвращения преступлений.

      Как вы знаете, животные существуют миллионы лет на этой Земле, и многие виды потеряли возможность воплотиться в генетически совместимое физическое тело - их вид, просто напросто, вымер, а Сущности остались - они приспособились жить уже в другой экологической нише, и у них огромный опыт по откачке живой силы с нас живых.
      А если у человека нарушена защита: экология, генетические болезни, алкоголь, курение, не правильное питание, болезни - эти Сущности могут вселяться в людей через пробой в защите. Тогда, например, люди ходят во сне, т.н. лунатики; либо пьяные люди начинают дебоширить, избивать своих родных и близких - таким образом внедрившаяся Сущность питается эмоциями: страхом, переживаниями, страданиями окружающих; а если удастся убить кого либо, то уже питается жизненной силой убитого человека.
      Это как раз касается различных маньяков, серийных убийц, которые начинают стрелять на право и налево. Этими убийствами занимается не человек, а Сущность, которая внедрилась в тело человека и заблокировало его.
      Сами алкоголики, например, не помнят, что творили и сильно жалеют о случившемся и потом удивляются, как это они могли это все сделать.
     
      Каким образом бороться с такими вещами? Все зависит от уровня вашего понимания и возможности.

      Приходить и увещевать убийцу безсмысленно - этой Сущности все равно, она не имеет физического тела, нормы морали ей не известны.
      Если, например, у вас есть винтовка, тогда вы можете физически нейтрализовать убийцу. Кто либо не говорит, что убийство есть хорошо, но это вынужденная мера для защиты людей. Убийство - убийству рознь, все зависит от того, с какими эмоциями вы это делаете: если с целью наживы, грабежа это одно, а если вы защищаете Родину, Отечество, родных и близких, простых людей, то у вас эмоция совершенно другая и отрицательное воздействие на вашу Сущность будет минимально, если вообще она будет.
      Следующий уровень: вы можете заблокировать мышцу, которая нажимает курок, вытащить заразу-Сущность - и человек перестанет убивать. Но упрятав такого человека в смирительной рубашке, проблемы не решает. Ведь активная фаза пройдет, человек возстановится, а пробой остается до следующего раза, когда другой монстр не вселится в него. Значит, нужно этого человека лечить - возстановить защиту организма. Если вы понимаете как, имеете "инструмент" - вы залатаете этого человека, отремонтируете генетику и уже какая либо зараза не влезет.
      Хорошо, вы остановили нажатие курка, вытащили заразу из человека и остановили его, вы спасли человека, но зараза же осталась? Она будет рыскать, искать - найдет другого человека с нарушениями в генетике и тоже самое снова будет. Значит, эту заразу нужно остановить. Это следующий уровень понимания и действия - этого монстра нужно посадить в "астральную" тюрьму. Но опять-таки, он может сбежать по прошествии времени. Значит нужно разбираться полностью. (Можно разкрутить сущность в развитии обратно до той точки, откуда пошло отклонение в развитии, например).
      Все зависит от уровня понимания, возможности и потенциала. Но в любом случае нужно ДЕЙСТВОВАТЬ на любом уровне: от винтовки до самой заразы.
     
      Почему астральная зараза вселяется в человека.

      Это означает, что у человека очень сильные нарушения в генетике, разрушена сущность. В прошлых воплощениях в генетике и, в сущности было отрицательное воздействие, условно скажем так - карма, а это всегда резонируют с сущностями, кои имеют качества более низкого уровня развития. И для того, чтобы спасти этого человека, нужно заделать полностью его карму. К сожалению, карму убрать тяжело, его можно только противопоставить другими действиями.
      Образно говоря, ваша душа - воздушный шар, вы сделали по глупости отрицательное действие, появляется мешок с песком, который тянет вас вниз, это карма. Сбросить вы его не сможете, подняться вы можете только либо - увеличив объем шара, либо наполнив его более горячим "воздухом", т.е. вы должны сделать действия более высокого порядка, чтобы компенсировать свою "карму". И это же действие вы должны сделать с тем человеком, в которого вселилась зараза - помочь ему.

ДОК: Приберегите жалость для тех, кто её достоин
https://yadi.sk/i/qdBg5_JjObQJXg
МУЗЫКА: Danheim_-_Framganga

[Spoiler (click to open)]#габриэль #суарес #тактическое #преимущество #приберегите #жалость #баламутчума
#баламутчумагабриэль #баламутчумасуарес #баламутчуматактическое #баламутчумапреимущество #баламутчумаприберегите #баламутчумажалость
Габриэль,Суарес,тактическое,преимущество,приберегите,жалость,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумагабриэль, #баламутчумажалость, #баламутчумапреимущество, #баламутчумаприберегите, #баламутчумасуарес, #баламутчуматактическое, #габриэль, #жалость, #преимущество, #приберегите, #суарес, #тактическое, Габриэль, жалость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments