Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Цыгане (АДУ. Юджизм 13 курс 2)

      Цыгане.

       В Индии, когда более высшие системы начинали смешиваться с низшими, или смешиваться между собой в родственном кругу, они все попадали в разряд неприкасаемых. Т.е. их даже от касты шудр можно отделить прослойкой. И все, кто нарушал кастовые и пр. законы они попадали к неприкасаемым, они считались нечистыми. Их изгоняли, и образовалась каста, коей запрещено было селиться рядом с селениями, пользоваться трудами общего коллективного труда, поэтому их отовсюду выгоняли. И поэтому они странствовали. Их называли – ЦЕГАНЕ, т.е. не имеющие пути развития, т.е. как бы безпутные. Поэтому, среди цыган были разнообразные представители: и более светлые, и темные, почти негроиды. И до сих пор встречаются цыгане, исповедующие индуизм, цыгане, исповедующие ислам, иудаизм, христианство, зороастризм. Т.е. существуют цыгане различных культов. И заметьте, они все имели предков из различных каст - варн: жреческие брахманы владели какими-то секретами, цари – вожди владели какими-то богатствами, и они уходили в цегане – одни со знаниями, другие с сокровищами т.к. считалось – раз он сам стал нечистым, значит, и добро его стало нечистым. Поэтому их и принимали, потому что они приходили с добром- золотом, серебром, драгоценностями, коврами и пр. Воины приходили с оружием. Т.е у цыган появлялись, как бы сейчас сказали, и свои боевики, которые охраняли всю эту компанию. Ремесленники, которые попадали к ним, они приносили к цыганам знания своих ремесел. Поэтому, когда мы читаем сказки разных народов мира – там пишут: цыган- кузнец, цыган – бондарь, которые изготавливал бочки, коробы и пр. кроме того среди них были и ювелирных дел мастера – по золоту, серебру, платине и драгоценным камням. Поэтому цыганки увешаны украшениями. Но есть среди цыган и так называемые шудры т.е это низшие цыгане, которые на побегушках, потому что как правило, шудры ничего не умели делать, в индийском обществе они ухаживали за скотиной, допустим, за священной коровой, кормили священных обезьян. Попав в цыгане, они превратились в конокрадов, воровали птицу и пр., т.е. из шудр образовалось цыганское воровское сообщество. Но заметьте, те, кто занимал в Дравидии царственные положения, они стали цыганскими баронами. Те, кто был брахманами – стали цыганскими священниками, и они передавали из поколения в поколение какие-то обряды, ритуалы, традиции, и это передавали детям.

       Царственная особа – цыганский барон имеет жену, дочерей, но допустим, нет сына. Возникает вопрос: Кто будет наследником? А наследником цыганский барон может назначить любого ребенка, которого он усыновит. Ребенок может быть любой национальности, из любого народа. Т.е. кого он объявит своим сыном, тот унаследует все его имущество, и из того будут делать, обучать, цыганского барона. А в воспитании его помогут старики старухи, которые владеют древними знаниями, сохраненными еще с Древней Дравидии и варн. Или эти знающие и умеющие старики и старухи обучают, или посредством гипноза влияют на шудр, которые должны добывать средства. Но не везде они занимались воровством и грабежом т.к. их могли просто уничтожить, поэтому они занимались обменом и торговлей тоже.

       Таким образом, формировались в Дравидии древние системы. А цыгане с берегов Ганга были изгнаны, и они начали бродить по миру. Поэтому они бродят и до сих пор. И к ним вливаются, как правило, нарушившие Законы Рита и Родовой устой. Индийские цыгане они ближе к чернокожим и желтым народам. Американские цыгане ближе к индейцам или латинас. Т.е. смеси, похожие на индейцев: метисы, мулаты, креолы и много др. смешений. Европейские цыгане отличаются и от американских, и от советских, и от индусских цыган. Ближневосточные цыгане настолько все поперемешаны, что ликом похожи и на семитов, арабов, евреев, курдов и др. т.е. каждая страна, имеющая цыган, имеет своеобразных цыган, в которых заметны признаки народов, через территории которых они проходили т.к. цыгане воровали детей этих народов для обновлении своей крови. Цыгане знали, что отвечают за деяния своих предков. И это только советские серые объявили, что ребенок за поступки родителей не отвечает. Смотря за какие. И как правило ответственность всё равно наступает. Допустим, если белая женщина вышла замуж за негра, и родилась, как ее? Катанга? Телеведущая. Про которую говорят: чернокожая русская девушка. Это абсурд – чернокожая не может быть русской. Поэтому уровни развития у ней зациклены на 1, 2, 3 – ей чакрах. Это предел. Поэтому максимум, что она могла вести, это программу «Про это». Так и хочется ее спросить: Ну и кто ты после этого.

       Как правило, вот такие народы, попадая во властные структуры , они начинают тащить туда своих. И принимать такие законы в обществе, при которых они бы существовали вольготно: белое становится черным, черное – белым, т.е. подменяются понятия. И можно даже образно сказать, что все революции они совершаются цеганами. Т.е. цыганами не в смысле национальности, а в смысле – генетической помеси.

АДУ. Юджизм 13 курс 2
https://yadi.sk/i/foIxiJ46VnWiDg

[Spoiler (click to open)]#цыгане #дравидия #индия #рита #каста #баламутчума
#баламутчумацыгане #баламутчумадравидия #баламутчумаиндия #баламутчумарита #баламутчумакаста
цыгане,Дравидия,Индия,РИТА,каста,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумадравидия, #баламутчумаиндия, #баламутчумакаста, #баламутчумарита, #баламутчумацыгане, #дравидия, #индия, #каста, #рита, #цыгане, Дравидия, Индия, РИТА, каста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments