Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Того, кто хочет тебя победить, надо знать! (Штирлиц)




















       Того, кто хочет тебя победить, надо знать! (Штирлиц)

       — Для того, чтобы побеждать противника, нужно знать его идеологию, не так ли? А учиться этому во время боя — обрекать себя на поражение.
       Штирлиц "Семнадцать мгновений весны"

       Что это значит? Если кто либо вам внушает, что противника не нужно изучать, читать, смотреть кино, видео, слушать записи - вы не будете его знать, так? Если вы не знаете того, кто хочет вас победить, тогда как вы будете от него защищаться? Это все равно, что вам бы сказали: зачем вам ФСБ, зачем вам разведка в армии - ну зачем? Воюйте так!
       Либо запрещают книги, например, "Майн Кампф" Гитлера, или, например, Николая Левашов "Россия в кривых зеркалах", в коих подробно разсказываетя всё о тех, кто хочет победить собственный народ. Кому все это надо? Кто боится, чтобы о них кто либо знал? Только сам захватчик этого и боится!
       »Скупайте, похищайте, уничтожайте, не допускайте к переизданию произведений, раскрывающих нашу тактику и стратегию, а также произведения, представляющие евреев в другом свете. Народы гоев не должны помнить и знать фактические причины еврейских погромов и гонений, по этим вопросам они должны знать только нашу трактовку». (Катехизис еврея в СССР)
       Отсюда нужно прийти к пониманию того, что если сегодняшняя власть, запрещает книги, в коих разоблачаются все действия захватчика, либо то, что помогает народу возстановить свои прошлое, традиции, устои, наследие, летописи – эта власть является властью ЗАХВАТЧИКОВ!
       У народа, у которого нет прошлого – нет будущего!
       »Народ без прошлого*, как ребёнок без родителей, начинает всё сначала и из него можно вылепить всё, что необходимо, вложить в него своё миропонимание, свои способы мыслить. Таким образом, могут быть обезличены целые народы. Сначала они лишаются своего наследия* и традиций, а затем мы их формируем по своему образу и подобию». (Катехизис еврея в СССР)

       Т.е. всё это указывает на то, что в России и во всём мире правят евреи.
       А кем являются евреи?
       Открываем «Ветхий завет»:
       ………………………………………
       11. О том, что царь позволяет Иудеям, находящимся во всяком городе, собраться и стать на защиту жизни своей, ИСТРЕБИТЬ, УБИТЬ и ПОГУБИТЬ ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе и в области, которые во вражде с ними, ДЕТЕЙ и ЖЁН, и ИМЕНИЕ ИХ РАЗГРАБИТЬ.
        12. В один день по всем областям царя Артаксеркса, в тринадцатый день, день двенадцатого месяца, то есть Адара.

       ………………………………………
       «Ветхий Завет». Книга Есфирь. Глава 8. Царь разрешает мстить врагам Иудеев.
       »Вокруг каждого вопроса формируйте общественное мнение с учётом наших национальных интересов: из любого пустяка можно сделать проблему, а из любой проблемы — пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотёк. Если он не приносит нам пользы, спускайте его на тормозах, или направляйте его ПРОТИВ ВРАГОВ наших — гоев. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести их в нужном направлении». (Катехизис еврея в СССР)
       Aboda Sarah 37a: "Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию".
       Gad. Shas. 22: "Еврей может иметь нееврейскую девочку, но не может жениться на ней".
       Yebhamoth 11b: "Сексуальные сношения с девочкой разрешены, если девочке есть 3 года".


Москвичку, сообщившую в полицию о снимавшем полуголого ребенка мужчине, принудительно доставили в СК

       Авраам дважды отдавал свою жену в гарем: сначала фараону Египта, а затем царю города Герар (Быт. 12, 10 - 20; 20, 1 - 18). Исаак, сын Авраама, также однажды отдал свою жену Ревекку в гарем царю Герара (Быт. 26, 1 - 13).

       Причем, они обязаны это делать!
       Наказанием для любого ИУДЕЯ (еврея), ОТКАЗАВШЕГОСЯ по тем или иным причинам от исполнения замысла божьего, каралось, согласно Торе, СМЕРТЬЮ. В Торе долго перечисляются всевозможные кары и проклятия Бога Яхве для любого иудея, отвергшего его или его замыслы:
       ………………………………………………….....
       16. Берегитесь, чтобы не обольстилось сердце Ваше, и не сошли Вы с пути, и не служили Богам чужим, и не поклонялись им.
        17. Чтобы не возгорелся гнев Бога на Вас, и замкнёт он небеса, и не будет дождя, и земля не даст урожая своего, и исчезнете Вы быстро из страны хорошей, которую Бог даёт Вам.
        18. Положите же эти мои слова на сердце Ваше и на душу Вашу, и повяжите их как знак на руку Вашу, и да будут они знаками между глазами Вашими.

       ……………………………………………………
       Но это ещё не всё:
       ……………………………………………………
       10. Тот из Вас, кто боится Бога и слушается голоса пророка, раба его, — даже если ходит он во тьме и нет ему света, пусть полагается на имя Бога и опирается на Всесильного Бога своего.
        11. Вот все Вы, раздувающие огонь гнева Бога, бросающие искры в Бога, — идите в пламень огня Вашего и в искры, которые разжигали Вы! «От моей руки будет наказание это Вам, в скорби умрёте Вы и лежать будете в могиле!»

       ……………………………………………………
       Ко всему прочему, Господь Бог призывает любого иудея убивать всякого, кто пытается сбить его с пути «истинного» — увести его от «света» Бога Яхве:
       ……………………………………………………
       7. Если станет ПОДГОВАРИВАТЬ ТЕБЯ брат твой, сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена твоя, или друг твой задушевный, тайно, говоря: «Пойдём и будем  СЛУЖИТЬ БОГАМ ИНЫМ, которых не знал ни ты, ни отцы твои»,
        8. Из Богов народов, что вокруг Вас, близких к тебе или далёких от тебя, от одного края земли до другого,
        9. То не соглашайся с ним и не слушай его, и не щади его, и не жалей его, и не прикрывай его,
        10. Но УБЕЙ ЕГО; рука твоя первая да настигнет его, чтобы УМЕРТВИТЬ ЕГО, а рука всего народа — после.
        11. И побей его камнями, ЧТОБЫ УМЕР ОН, ибо хотел он отвратить тебя от Бога, Всесильного твоего, который вывел тебя из страны Египетской, из дома рабства.
        12. А ВЕСЬ ИЗРАИЛЬ УСЛЫШИТ и УЖАСНЁТСЯ, и НЕ СТАНУТ более делать такого зла в среде твоей.

       ……………………………………………………
       «Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Экев XI, 16 -18, 1143 с.
       «Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Йешаягу L, 10-11, 1150 с.
       «Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Ръэ XIII, 7-12, 1165-1167 с.


       Вы представляете, какие гены у этих людей, по закону нормального разпределения, если они за 5778 лет по календарю Израиля (на 2018) всех нормальный уничтожали и оставляли только тех, кто ИСТРЕБЛЯЕТ, УБИВАЕТ и ГУБИТ ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе и в области, а их ДЕТЕЙ и ЖЁН, и их ИМЕНИЕ ГРАБИТ и НАСИЛУЕТ девочек с трех лет? Это ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ УБИЙЦЫ, ГРАБИТЕЛИ , СЕКСУАЛЬНЫЕ НАСИЛЬНИКИ ДЕТЕЙ, а еврейки - ПРОСТИТУТКИ!
        Этому их обучают с детства в синагогах – в Москве открыто 30 центров, намедни открыли в Казани!

       Но, вопрос в другом, насколько наши Армия и Военно-морской флот, и вы сами страдаете СЛАБОУМИЕМ, чтобы доверять ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ УБИЙЦАМ, ГРАБИТЕЛЯМ СУТЕНЁРАМ, ПРАСТИТУТКАМ И СЕКСУАЛЬНЫМ НАСИЛЬНИКАМ! ТРЁХЛЕТНИХ ДЕВОЧЕКзанимать государственные должности и доверять вообще какое либо дело?

       Допуск ЗАХВАТЧИКА, профессиональных убийц, грабителей, сутенёров, проституток и сексуальных насильников детей к ВЛАСТИ, к БАНКУ, ИСКУССТВУ, НАУКЕ, ПРОДУКТАМ, ОБРАЗОВАНИЮ, МЕДИЦИНЕ - это ВОЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ -

       ЭТО ВОЙНА!

        А по закону военного времени у народа вытекает право на САМООБОРОНУ - давали вы ПРИСЯГУ не давали -

       КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН КАРАТЬ ЛЮБОГО, кто эти действия совершает!
     
       ЗАХВАТЧИК и все его пособники - ИЗМЕННИКИ РОДИНЫ - подлежат
       НЕМЕДЛЕННОЙ СМЕРТНОЙ КАЗНИ НА МЕСТЕ!
       А ИМУЩЕСТВО К КОНФИСКАЦИИ!

       ЗАЩИТА РОДИНЫ И ОТЕЧЕСТВА - СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО!
       БУДЬ БЕЗПОЩАДЕН К ЗАХВАТЧИКУ!
       ПРЕДАТЕЛЯМ - ПРЕЗРЕНИЕ И СМЕРТЬ!

       В Китае вместе с предателями и изменниками Родины уничтожают всю его семью, ибо нарушения в генетике передаются по наследству и его потомки будут предразположены к измене Родине! И зная это, каждый семь раз подумает, прежде чем идти против своего народа, поскольку, будет сам казнен и вся его семья будет истреблена.
       Если вы знаете, как эти нарушения в генетике самого предателя изправить, тогда, конечно, смертная казнь его самого и его семьи уже не нужна. Но, поскольку, развитие общества еще не достигло такого уровня, то от ВЫРОДКОВ нужно избавляться, и это делается в любом народе через смертную казнь! Ибо ЗАХВАТЧИК другой страны, или даже с другой Земли из Космоса будет изпользовать их для ограбления и уничтожение народа. Так почему мы будем им позволять делать это сейчас?
       Смотрите сами: население России в 2000 лето было 143 миллиона, а на 2010 лето в ЗАГС – 89 миллионов! УНИЧТОЖЕНО 50 миллионов граждан России! А сколько не родилось? Население за 20 лет должно увеличиваться в 2 раза, т.е. должно быть 250-280 миллионов!
«Россия может существовать самодостаточно, то есть автономно, четыре с половиной столетия. При этом каждые 20 лет будет удвоение населения» - Петр Аркадьевич Столыпин
       Где 200 миллионов граждан России?
       »В одном из наших разговоров Путин сказал мне:
        — Ребе, я подумываю максимально увеличить миграцию гоев из средней Азии и Кавказа, дать зеленый свет китайцам и вьетнамцам, пустить их в одночасье и вручить им намного больше прав чем русским гоям. Благодаря такому резкому и большому наплыву, мы раз и навсегда в каких-то 10 лет решим "русский вопрос" смешав их с восточноазиатскими племенами и навсегда убив их славянскую идентичность, от которой мы вынуждены терпеть столько проблем
» - из книги "Еврейская Россия", написанной главным Русским Евреем - раввином Берл Лазаром.
       На сколько сами изменники Родины и Отечества не дружат с головой: если с помощью их уничтожат основное население белых людей РАСА (RUSA) или РУСОВ, думаете, вас оставят в живых? Вы ведь тогда будете уже не нужны - вас и вашу семью уничтожат и вам уже не нужно будет ваше имущество! И все остальные народы будут тоже с лёгкостью истреблены, поскольку их будет не кому защищать, как сейчас их защищают РУСЫ.

***

       Того, кто хочет тебя победить, надо знать! (Штирлиц).

       — Для того, чтобы побеждать противника, нужно знать его идеологию, не так ли? А учиться этому во время боя — обрекать себя на поражение.
       Штирлиц "Семнадцать мгновений весны"

ДОК: Того, кто хочет тебя победить, надо знать! (Штирлиц).
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru

[Spoiler (click to open)]#штирлиц #враг #скупайте #уничтожайте #знать #надо #баламутчума
#баламутчумаштирлиц #баламутчумаскупайте #баламутчумауничтожайте #баламутчумавраг #баламутчумазнать #баламутчуманадо
Штирлиц,враг,знать, скупайте,уничтожайте,надо,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумавраг, #баламутчумазнать, #баламутчуманадо, #баламутчумаскупайте, #баламутчумауничтожайте, #баламутчумаштирлиц, #враг, #знать, #надо, #скупайте, #уничтожайте, #штирлиц, Штирлиц, враг, знать, надо, скупайте
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments