Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Врага надо знать! (Штирлиц)












      ВРАГА НАДО ЗНАТЬ!
      — Для того, чтобы побеждать врага, нужно знать его идеологию, не так ли? А учиться этому во время боя — обрекать себя на поражение.
      Штирлиц "Семнадцать мгновений весны"
      Что это значит? Если кто либо вам внушает, что врага не нужно изучать, читать, смотреть кино, видео, слушать записи - вы не будете его знать, так? Если вы не знаете врага, тогда как вы будете от него защищаться? Это все равно, что вам бы сказали: зачем вам ФСБ, зачем вам разведка в армии - ну зачем? Воюйте так!
      Либо запрещают книги, например, "Майн Кампф" Гитлера, или, например, Николая Левашов "Россия в кривых зеркалах", в которых подробно разсказываетя все о враге. Кому все это надо? Кто боится, чтобы о них кто либо знал? Только сам враг этого и боится!
      »Скупайте, похищайте, уничтожайте, не допускайте к переизданию произведений, раскрывающих нашу тактику и стратегию, а также произведения, представляющие евреев в другом свете. Народы гоев не должны помнить и знать фактические причины еврейских погромов и гонений, по этим вопросам они должны знать только нашу трактовку». (Катехизис еврея в СССР)
      Отсюда нужно прийти к пониманию того, что если сегодняшняя власть, запрещает книги, в которых разоблачаются все действия врагов, либо то, что помогает народу возстановить свои прошлое, традиции, устои, наследие, летописи – эта власть является ВРАЖЕСКОЙМЫ ПОД ВЛАСТЬЮ ВРАГОВ!
У народа, у которого нет прошлого – нет будущего!
»Народ без прошлого*, как ребёнок без родителей, начинает всё сначала и из него можно вылепить всё, что необходимо, вложить в него своё миропонимание, свои способы мыслить. Таким образом, могут быть обезличены целые народы. Сначала они лишаются своего наследия* и традиций, а затем мы их формируем по своему образу и подобию». (Катехизис еврея в СССР)
      Но, вопрос в другом, насколько наши Армия и Военно-морской флот, и вы сами страдаете СЛАБОУМИЕМ, чтобы доверять ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ УБИЙЦАМ, ГРАБИТЕЛЯМ СУТЕНЁРАМ, ПРАСТИТУТКАМ И СЕКСУАЛЬНЫМ НАСИЛЬНИКАМ! ДЕТЕЙзанимать государственные должности и доверять вообще какое либо дело?

      Допуск ВРАГА, профессиональных убийц, грабителей, сутенёров, проституток и сексуальных насильников детей к ВЛАСТИ, к БАНКУ, ИСКУССТВУ, НАУКЕ, ТОРГОВЛЕ, ОБРАЗОВАНИЮ, МЕДИЦИНЕ - это ВОЕННОЕПРЕСТУПЛЕНИЕ -

      ЭТО ВОЙНА!

       А по закону военного времени у народа вытекает право на САМООБОРОНУ - давали вы ПРИСЯГУ не давали -

      КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН КАРАТЬ ЛЮБОГО, кто эти действия совершает!
      
      ВРАГ и все его пособники - ИЗМЕННИКИ РОДИНЫ - подлежат
      НЕМЕДЛЕННОЙ СМЕРТНОЙ КАЗНИ НА МЕСТЕ!
      А ИМУЩЕСТВО К КОНФИСКАЦИИ!

      ЗАЩИТА РОДИНЫ И ОТЕЧЕСТВА - СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО!
      БУДЬ БЕЗПОЩАДЕН К ВРАГУ.
      ПРЕДАТЕЛЯМ - ПРЕЗРЕНИЕ И СМЕРТЬ!

      В Китае вместе с предателями и изменниками Родины уничтожают всю его семью, ибо нарушения в генетике передаются по наследству и его потомки будут предразположены к измене Родине! И зная это, каждый семь раз подумает, прежде чем идти против своего народа, поскольку, будет сам казнен и вся его семья будет истреблена.
      Если вы знаете, как эти нарушения в генетике самого предателя изправить, тогда, конечно, смертная казнь его самого и его семьи уже не нужна. Но, поскольку, развитие общества еще не достигло такого уровня, то от ВЫРОДКОВнужно избавляться, и это делается в любом народе через смертную казнь! Ибо ВРАГ другой страны, или даже с другой Земли из Космоса будет изпользовать их для ограбления и уничтожение народа. Так почему мы будем им позволять делать это сейчас?
      Смотрите сами: население России в 2000 лето было 143 миллиона, а на 2010 лето в ЗАГС – 89 миллионов! УНИЧТОЖЕНО 50 миллионов граждан России! А сколько не родилось? Население за 20 лет должно увеличиваться в 2 раза, т.е. должно быть 250-280 миллионов!
«Россия может существовать самодостаточно, то есть автономно, четыре с половиной столетия. При этом каждые 20 лет будет удвоение населения» - Петр Аркадьевич Столыпин
      Где 200 миллионов граждан России?
»В одном из наших разговоров Путин сказал мне:
— Ребе, я подумываю максимально увеличить миграцию гоев из средней Азии и Кавказа, дать зеленый свет китайцам и вьетнамцам, пустить их в одночасье и вручить им намного больше прав чем русским гоям. Благодаря такому резкому и большому наплыву, мы раз и навсегда в каких-то 10 лет решим "русский вопрос" смешав их с восточноазиатскими племенами и навсегда убив их славянскую идентичность, от которой мы вынуждены терпеть столько проблем
» - из книги "Еврейская Россия", написанной главным Русским Евреем - раввином Берл Лазаром.
      На сколько сами изменники Родины и Отечества не дружат с головой: если с помощью их уничтожат основное население белых людей РАСА (RUSA) или РУСОВ, думаете, вас оставят в живых? Вы ведь тогда будете уже не нужны - вас и вашу семью уничтожат и вам уже не нужно будет ваше имущество! И все остальные народы будут тоже с лёгкостью истреблены, поскольку их будет не кому защищать, как сейчас их защищают РУСЫ.

***

      Врага надо знать! (Штирлиц)

      — Для того, чтобы побеждать врага, нужно знать его идеологию, не так ли? А учиться этому во время боя — обрекать себя на поражение.
      Штирлиц "Семнадцать мгновений весны"

ДОК: ВРАГА НАДО ЗНАТЬ. (Штирлиц)
https://yadi.sk/i/beVHNC--9vl64A

[Spoiler (click to open)]#штирлиц #враг #скупайте #уничтожайте #знать #надо #баламутчума
#баламутчумаштирлиц #баламутчумаскупайте #баламутчумауничтожайте #баламутчумавраг #баламутчумазнать #баламутчуманадо
Штирлиц,враг,знать, скупайте,уничтожайте,надо,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумавраг, #баламутчумазнать, #баламутчуманадо, #баламутчумаскупайте, #баламутчумауничтожайте, #баламутчумаштирлиц, #враг, #знать, #надо, #скупайте, #уничтожайте, #штирлиц, Штирлиц, враг, знать, надо, скупайте, уничтожайте
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments