Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Как и зачем Николай Левашов появился на Земле. Д. Байда, Е. Любимова

















       Глава 1.2. Как и зачем Николай Левашов появился на Земле

       «Человечество и не подозревает о колоссальном эволюционном потенциале, которым оно располагает…»
       Николай Левашов
       Николай Левашов родился в Кисловодске в феврале 1961 года. В этом смысле он – обычный земной человек, воплощённый в физическое тело именно на нашей планете. Но Сущность его пришла на Землю из очень, очень далёкой дали. И пришла сюда не просто так, а с очень важной и ответственной миссией. Он очень интересно пишет об этом в главе «Большой слоёный пирог» в 1-м томе своей автобиографической повести «Зеркало моей души».
       Родители Николая Левашова – Валентина и Виктор Левашевы
       И была его Сущность очень высокого уровня развития – уровня Светлого Иерарха, а это значит, что он имел реальные возможности, обретённые в результате личной эволюции, для решения всех задач, стоящих перед ним, и нём полную ответственность за все свои решения.
       (Справедливости ради необходимо отметить, что и мы с вами тоже все не являемся коренными жителями этой планеты. Наши предки – славяноарии – колонизировали Землю около миллиона лет тому назад с определёнными целями. Подробнее об этом можно прочитать на сайте Н.В. Левашова в разделе «Подтверждения»).
       Что же это за цель такая, которая заставила Светлого Иерарха в своё время преодолеть чудовищные в нашем понимании расстояния и воплотиться в простого русского мальчика? Это совсем отдельная история, и мы конечно её вам расскажем. Слишком она интересная. Дело здесь, как наверное догадались читатели, уже знакомые с работами и деятельностью Николая Левашова, в длительной войне, которую до сих пор ведут Светлые и Тёмные Силы в Космосе многие миллионы лет. Мы расскажем об этом в следующем разделе, а сейчас вернёмся к появлению Николая Левашова на Земле.
       Сущность Николая пришла на Землю очень издалека – из другого «Слоёного пирога» (самая крупная из известных нам структур Большой Вселенной). Но оказалось, что Светлана – его жена, погибшая во Франции в ноябре 2010 года, – была его женой и в той далёкой жизни тоже! И когда Николай ушёл оттуда на «задание», она бросилась за ним и каким-то «чудом» смогла не только его найти на Земле, но и воплотиться в физическое тело в то же самое время, что и Николай. Скорее всего, эта задача была очень непростой, и как она решалась Светланой и другими Светлыми Иерархами, мы даже не можем себе представить. Единственное, что из этого можно вынести, что возможности высокоразвитых разумных существ (Иерархов), в нашем понимании должны быть просто безграничными!
       Воплощение Николая Левашова в физическое тело тоже оказалось не самым простым процессом. Дело было в том, что его высокоразвитая Сущность носившая тогда имя Иллиан не могла сразу согласоваться с человеческим зародышем. Поэтому воплощение было поэтапным: сначала по очереди воплотились две человеческие Сущности: мужская и женская; а потом, когда физическое тело подростка было достаточно подготовлено, в него воплотилась и Сущность самого Иллиана. Впоследствии Николай слил эти Сущности со своей. Подробнее он рассказывает об этом в главе «Белое Братство» в первом томе «Зеркала моей души».
       Причиной преодоления всех этих немыслимых для нас сложностей была война. Оказалось, что Тёмные Силы – социальные паразиты – уже 2 раза доводили дело до того, что Большая Вселенная погибала, т.е. полностью видоизменялась, и все цивилизации, появлявшиеся в ней в прошлом, безследно исчезали. Наша Большая Вселенная – это уже третья «инкарнация» космической Жизни, которая впервые зародилась многие триллионы лет тому назад. И Николай Левашов – Светлый Иерарх очень высокого уровня – добровольно отправился в наши пространства для того, чтобы хотя бы нащупать какие-нибудь варианты успешной борьбы с неугомонными Тёмными Силами и попытаться их остановить, чтобы избежать очередной вселенской Катастрофы.
       Информацию о гибели двух предшествующих Больших Вселенных Николай со Светланой получили у себя «дома», когда во время очередного путешествия по дальнему Космосу смогли пересечь Чёрную Бездну и перейти в другой «Слоёный пирог», как оказалось, в тот, из которого они миллионы лет назад «уехали в командировку» на Землю. Кроме этого, подтверждение этой информации о гибели двух предыдущих Больших Вселенных с триллионами цивилизаций было неожиданно получено от т.н. Хранителей.
       Во время одного из путешествий по большому Космосу Николай со Светланой наткнулись на некий космический оазис, в котором обосновались Хранители ещё из первой Большой Вселенной.
       Они были Иерархами очень высокого уровня развития и поведали, что паразиты, в силу физической невозможности понимания многих процессов, уже 2 раза по незнанию приводили дело к тому, что Большая Вселенная теряла равновесие и полностью видоизменялась. Это означает, что Большая Вселенная уже два раза полностью погибала и зарождалась вновь.
       Когда первая Вселенная оказалась на грани гибели, Иерархи создали этот изолированный Оазис и перенесли туда все имевшиеся знания. Они видели, как погибала первая Вселенная, и как зарождалась вторая.
       Николай Викторович Левашов
       Не имея возможности спасти вторую Вселенную, Иерархи в своём оазисе собрали всё, что накопила вторая Большая Вселенная, которая тоже не смогла одолеть глобальных Паразитов и погибла точно так же, как и первая. Потом они видели рождение третьей, уже нашей Большой Вселенной, продолжая все эти триллионы лет хранить безценные знания, накопленные всеми Жизнями Космоса (подробнее об этом Д. Байда, Е. Любимова «Николай Левашов — счастливая звезда Человечества» 19 второго тома автобиографической повести «Зеркало моей души»).
       В других областях Вселенной преобладают другие качественные параметры, не позволяющие тамошним обитателям развиваться таким же образом, как и нам, или позволяющие, но не до столь высокого уровня, как у Светлых Сил. Они тоже разумные существа, но совсем другие. В силу того, что творить они не способны, они в большей или меньшей степени освоили приёмы использования результатов чужого труда, т.е. научились паразитировать на других цивилизациях. Для них это нормально, а мы называем такие цивилизации Паразитами или Тёмными Силами.
       Вполне естественно, что Светлые Силы возражают, против того, чтобы Тёмные Силы на них паразитировали, присваивая результаты их труда, а часто и развития, потому что это всегда приводит к негативным результатам для всех. А Тёмные по-другому жить не умеют и не желают. Появляются непреодолимые противоречия. В результате таких противоречий между ними возникают войны – реальные Звёздные Войны.
       Настоящие Звёздные Войны, не прекращающиеся в нашей Вселенной многие миллионы лет, совсем не похожи на голливудские поделки, в которых сценаристы отражают земные представления о них, весьма примитивные и не имеющие ничего общего с реальным положением дел. Настоящие Звёздные Войны – безкомпромиссны по своей сути, и всегда продолжаются до самого конца. В данном случае, под словом «конец» мы подразумеваем гибель всей Большой Вселенной, которая происходила уже 2 раза.
       Вот такая непростая задача уже третий раз встала перед обитателями Большого Космоса. Светлые Силы знали, что они уже 2 раза потерпели поражение в такой борьбе, и понимали, что традиционные методы борьбы с Паразитами (Тёмными Силами) не принесут успеха. Это было связано с тем, что любое, самое современное и сложное оружие и другие технические средства и достижения Паразиты рано или поздно воровали и копировали. И значительно вырваться вперёд в своих технических разработках у Светлых никогда не получалось.
       И тогда для того, чтобы раз и навсегда покончить с Паразитами, Светлые Иерархи придумали «Большой План». В силу того, что Тёмные Силы, из-за своей паразитической природы, очень хорошо научились воровать и копировать все технические достижения Светлых цивилизаций, нужно было придумать нечто такое, что Тёмным было бы невозможно украсть и скопировать ни при каких обстоятельствах. И решение было найдено!
       Тёмные цивилизации, в силу естественных природных причин в местах своего зарождения и обитания, имели определённые ограничения на уровень эволюционного развития. Именно это обстоятельство и натолкнуло Светлых Иерархов на спасительную идею, успешная реализация которой должна была помочь им одержать победу в не прекращавшейся войне с Паразитами.
       Картина Николая Левашова «Рождение Жизни»
       Светлые, придумали способ достижения человеком высокого уровня эволюционного развития! И Паразиты никаким образом не могли это украсть, скопировать и использовать в своих интересах. А в случае удачного воплощения этой идеи в жизнь, можно было ожидать значительной, а может и окончательной победы в извечной, безкомпромиссной войне Добра и Зла.
       Вот для чего прибыл на Землю Светлый Иерарх высокого уровня по имени Иллиан. Вот для чего он воплотился в человеческое физическое тело и стал Николаем Викторовичем Левашовым.
       Именно здесь должна была пройти финальная стадия обретения им высочайшего уровня эволюционного развития, который позволил бы навсегда опередить Паразитов и, наконец, избавить от них Мир.
       Кстати сказать, по всей видимости, с подобной миссией – борьбы с Тёмными Силами, как и Николай Левашов, появлялись на нашей планете и другие Светлые Иерархи: Будда, Кришна, Радомир (Иисус Христос) и другие… Прожить долгое время на планете – это единственная возможность во всём разобраться и оказать реальную помощь землянам. Потому что, если любой Иерарх появлялся на Земле внезапно, ему всё равно приходилось серьёзно и долго вникать в курс дела, чтобы не «наломать дров». Однако этого мы не узнаем наверняка, поскольку летописи их жизни были изъяты, а вместо них предложены выдуманные в угоду паразитам небылицы.

***

       Как и зачем Николай Левашов появился на Земле. Д. Байда, Е. Любимова

       http://1-sovetnik.com/NL-star/nlstar-1.html
       Глава 1.2. Как и зачем Николай Левашов появился на Земле

ДОК: Глава 1.2. Как и зачем Николай Левашов появился на Земле
https://yadi.sk/i/Th5nwA3Gup9FnQ

[Spoiler (click to open)]#байда #левашов #любимова #звезда #человечество #появлися #баламутчума
#баламутчумабайда #баламутчумалевашов #баламутчумалюбимова #баламутчумазвезда #баламутчумачеловечество #баламутчумапоявлися
Байда, левашов, любимова, звезда, человечество, появился, баламутчума
Tags: #байда, #баламутчума, #баламутчумабайда, #баламутчумазвезда, #баламутчумалевашов, #баламутчумалюбимова, #баламутчумапоявлися, #баламутчумачеловечество, #звезда, #левашов, #любимова, #появлися, #человечество, Байда, звезда, левашов, любимова, появился, человечество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments