Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Шикльгрубер - двойник Гитлера







      Шикльгрубер - двойник Гитлера

       Еврей Шикльгрубер не мог написать книгу "Майн кампф" против жидов (иудеев) - это верная смерть!
       ……………………………………………………
       7. Если станет ПОДГОВАРИВАТЬ ТЕБЯ брат твой, сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена твоя, или друг твой задушевный, тайно, говоря: «Пойдём и будем  СЛУЖИТЬ БОГАМ ИНЫМ, которых не знал ни ты, ни отцы твои»,
        8. Из Богов народов, что вокруг Вас, близких к тебе или далёких от тебя, от одного края земли до другого,
        9. То не соглашайся с ним и не слушай его, и не щади его, и не жалей его, и не прикрывай его,
        10. Но УБЕЙ ЕГО; рука твоя первая да настигнет его, чтобы УМЕРТВИТЬ ЕГО, а рука всего народа — после.
        11. И побей его камнями, ЧТОБЫ УМЕР ОН, ибо хотел он отвратить тебя от Бога, Всесильного твоего, который вывел тебя из страны Египетской, из дома рабства.
        12. А ВЕСЬ ИЗРАИЛЬ УСЛЫШИТ и УЖАСНЁТСЯ, и НЕ СТАНУТ более делать такого зла в среде твоей.

       ……………………………………………………
       «Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Ръэ XIII, 7-12, 1165-1167 с.

       Это раз. Два. Сравните ушные раковины Гитлера до 1923 лета и после - они отличаются!
       В Армии Германии служило 152 тыс. жидов (иудеев). Могли они служить арийцу Гитлеру - представителю чужого народа, если законы запрещают это? Нет! А они служили!
       Они даже уничтожили деревню Дёллерсхайм, где родился Гитлер, чтобы их не разоблачили с подменой!
       Мало этого, в фонды национал-социалистической* партии Германии перед выборами 1933 года от корпораций, банков и частных лиц США поступило ОДИН МИЛЛИОН ВОСЕМЬСОТ ДЕВЯНОСТО ШЕСТЬ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ. Могли жидовские банкиры финансировать представителя иного народа? Нет! Это же верная смерть!

***

       Комментарий.
       Есть статья И.В. Сталина в газете "Правда" в 1937 году: "Руки прочь от социалистической Германии". Т.е. в Германии была правящая партия НСД - Национал-Социалистическая Дойче партия - Социализм для всех наций, как и у нас в СССР.
       Отсюда, СС это Солдаты Социализма.
       Но, мерзость ситуации в том, что Ариец Гитлер был подменён в 1924 лето, и, из тюрьмы вышел уже двойник - жид (иудей) Шикльгрубер. И чтобы их не разоблачили, они уничтожили даже деревню Дёллерсхайм, где родился Гитлер.
       Первый факт подмены говорит сама книга "Моя борьба". Жид Шикльгрубер не мог написать эту книгу против жидов, по закону иудаизма это верная смерть!
       Далее, все забывают, что в криминалистике личность определяют не только по отпечаткам пальцев, но и, еще по ушным раковинам. Если вы сравните их по фото до 1924 лета и после, то можете заметить их отличие.
       Следующее, в армии Германии служило 152 тыс. жидов (иудеев). Если, по закону иудаизма жидам под страхом смерти запрещено служить другим народам, могли они находится в армии Германии? Нет. Как и сейчас в России основными уклонистами являются жиды. А жиды в Германии того времени служили! Почему? Потому что во главе страны был двойник жид (иудей) Шикльгрубер.
       Понимаете, в чём серьёзность ситуации, отсюда вытекают последствия - все преступления Второй мировой войны это преступления жидов (иудеев)!
       Допуск этих лиц к управлению странами по всему миру это военное преступление - наши военные есть ПРЕДАТЕЛИ И ИЗМЕННИКИ РОДИНЫ И ОТЕЧЕСТВА!
       А ПРЕДАТЕЛЯМ - ПРЕЗРЕНИЕ И СМЕРТЬ ВМЕСТЕ С ИХ СЕМЬЯМИ!
       Ибо, такие действия могут быть вызваны нарушениями в генетике, психике, и просто в слабоумии, что передаётся по наследству. И в будущем, потомки будут причиной гибели целых стран и народов. Примеров предостаточно.

ДОК: Шикльгрубер - двойник Гитлера
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru

[Spoiler (click to open)]#гитлер #шикльгрубер #двойник #баламутчума
#баламутчумагитлер #баламутчумашикльгрубер #баламутчумадвойник
Гитлер,Шикльгрубер,двойник,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумагитлер, #баламутчумадвойник, #баламутчумашикльгрубер, #гитлер, #двойник, #шикльгрубер, Гитлер, Шикльгрубер, двойник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments