Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Воспитание. Книга это кон и га.

Източник: ВСПОМНИМ ЗАБЫТОЕ Часть 4

    Заметьте, кого дети больше всего любят? Дети больше всего любят пап, отцов, батек. Почему? А потому что система воспитания уже построена на чём? По образам разберите ВОСПИТАНИЕ [1] – Ведающее, то есть мудрое Отеческое Слово, оно что? Оно Питает. ВОСПИТАТЬ, то есть воспитать может только папа, только батька. Он мудрое отеческое слово даёт.
[1](от блога: в действительности "ВОС" заменили "ВОЗ", т.е. получается Ведающее Отеческое не слово, а Знания. ВОЗПИТАНИЕ)
        Мама не может воспитать, мама может только приласкать, обогреть, наставить. А воспитать может только батька. А кто будет воспитывать? Если сейчас создаются, прививаются чужеродные системы, чтобы были неполные семьи. И в случае, будем говорить, развала семьи детей кому оставляют? Матери.
    А где, среди какого народа это проповедовалось всегда, любой ребёнок с матерью? Среди библейского, в Палестине. А у славян всегда воспитание детей – прерогатива отца. Где отец не в состоянии, там кто? Дзеды, тут как тут: «Ты иди, трудись, а мы тут с малым займёмся». Вот она шла передача из поколения в поколение.
        Но это же наши Родовые Традиции. Почему мы должны от них отказываться? Потому что это где-то прописано в каком-то законе?
      Знаете, есть старая мудрость: «Там, где правит совесть, законы не нужны». Ведь Родовой устой, сохранённый из поколения в поколение, он как назывался? Он назывался КОН.
    Вот это КОН, а то, что берётся оттуда – это ИСКОН.[2] А если Кон древний, то ИСПОКОН ВРЕМЁН он хранится. А то, что находится за пределами Родового устоя, за пределами Кона, вот это уже ЗАКОН. Поэтому «воры в законе», они вне КОНА. И заметьте, КОН, который даёт дальнейшее развитие, сохранённый КОН и указывает на дальнейшее развитие человека, то есть он начертан, в чём?
[2] если уж идти до конца с буквами "С" и "З", отказываясь от правил еврейской шепелявости русского языка, то нужно писать ИЗКОН, ИЗПОКОН ВЕКОВ.
    Раньше-то писали КОНИ-ГА. ГА – это путь. Что получается вместе? КНИГА. Но писалось-то через краткую «О», которую потом большевики назвали твёрдым знаком. КОНЯЗЬ (князь) – хранитель КОНА, который соблюдает его. КОНУНГ – тот, которому его доверили для переноса при переезде на новое место жительства. Но это же всё наши слова. Почему об этом никто не задумывается? Ведь зачем нужен закон, если есть Родовой устой. Если человек живёт по совести, разве он сможет сделать что-то плохое ближнему своему?
Tags: возпитание, воспитание, дий, князь, кон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments