Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Роддома были созданы для бомжей Николаем II.

Източник: ВСПОМНИМ ЗАБЫТОЕ Часть 4

Ведь роддома появились после указа Николая второго для бомжей. Для лиц без определённого места жительства, для гулящих девок, чтобы роды принимать. Вот для чего роддома Николай второй создал. «…дабы женщины лёгкого поведения не рожали на улицах». В те времена рожать в роддоме было признаком бедности и незнатного происхождения. Женщины рожали у себя дома под присмотром повитух. А у нас всё население в бомжей превратилось, и загоняют в эти, извините за выражение,«кровавые гадюшники». «Кровавые гадюшники» - это выражение женщин, которые рожают вроддомах. И, когда она родит одного, второго в роддоме, а потом родит в воду дома, после этого ни в какой роддом её палкой не загонишь. Дома рожают в воду. По Сибири уже создаются центры «Домашние роды воду».

Но власть этого не хочет. Почему? Потому что эксперименты, кто на детях будет ставить? Кто их будет начинять всевозможной заразой? Я имею в виду прививки.


ЦБЖ, после манту

Но и это ещё не всё! Все родильные дома в РФ ЗАРАЖЕНЫ ЗОЛОТИСТЫМ СТАФИЛОКОККОМ! Когда родившийся ребёнок начинает дышать, споры золотистого стафилококка попадают через носоглотку в спинномозговую жидкость в течение первых трёх дней после рождения, после чего стафилококковая инфекция начинает своё разрушительное воздействие на ИММУННУЮ СИСТЕМУ ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕКА. В результате этого иммунная система человека ослабевает, и развивается целый комплекс заболеваний мочеполовой системы, лёгких, сердца, нарушения функций мозга, нарушение работы гормональной системы, потеря зрения и т.д. Причём, стафилококковой инфекцией заражаются не только родившиеся дети в родильных домах, но и все остальные, посещающие больницы и клиники! Этой инфекцией заражены практически все медицинские учреждения, и это тогда, когда медики прекрасно знают, что из себя представляет золотистый стафилококк, и что, если родильный дом ЗАРАЖЁН этой инфекцией, то НИЧТО НЕ В СОСТОЯНИИ ЕЁ УНИЧТОЖИТЬ, в том числе и ультрафиолетовая обработка помещений! И только полное уничтожение зданий родильных домов — единственный выход в такой ситуации.

Дий Александр:

  Государственная Дума, 1910 год, речь Петра Аркадьевича Столыпина: «Средняя великоросская семья имеет 12-14 детей». Я не говорю про хуторянку, попавшую в Книгу рекордов Гиннеса, потому что 69 родила, и 67 выжили, воспитали, то есть там пишут только про женщину. Но никто не написал, какой мужик. Он же их зачал, он же их принял, раз на хуторе жили – роды, он же их накормил, обул, одел, воспитал и в люди вывел. Это на хуторе.

  Сейчас – вы сами знаете, по двум только переписям 1989-го и 2002-го года: «Уровень смертности превышает уровень рождаемости в России, у русских в 1,17 процента», это в минус. Зато китайцев увеличилось в 632 раза, а вьетнамцев – в 383. Женщины боятся рожать. Почему? Да потому что им с детских лет и телевидение и всё внушают: «Роды – это мучение, это боль, это кровь, это побочные явления от занятия сексом. А если рожать, то только в роддомах». Но извините, роддома появились по указу Николая II для помощи в родах для бомжей, для лиц без определенного места жительства. Всегда женщины рожали дома и в воду. Кто принимал роды? Да тот, кто зачал ребенка, тот его и принимал.

  Почему кто-то решил, что девочка, которую научили ставить уколы в попу, примет ребенка лучше, чем тот, кто его зачал? Ну, если кто-то боится, что вот муж побоится снять пуповину при родах у ребёнка, ну, рядом приведите акушерку, поставьте, пусть смотрит и учится, как надо принимать роды в воду. Ничего страшного нет, своего ребёнка всегда примете. И солнцу утром покажете. И сами возьмете свой волос, смешаете с волосом жены льняной нитью и перевяжете своему же чаду пуповину.

  Это ваш ребёнок. Но, идущие в роддом, почему-то считают: «А, там люди много детей приняли, они лучше знают». Да, они много детей угробили.

  Я не хочу обидеть акушерок и гинекологов, но идущие в роддом губят детей, потому что только ребёнок родился, мама ещё без сил, вместо того, чтобы ребёнка приложить к груди матери, его уносят и напичкивают чем? Заразой под названием ПРИВИВКИ. Что происходит потом? Кто через 18 или 20 лет докажет, что ребенок умер от прививки, поставленной в роддоме? Кто-нибудь докажет? Вы почитайте путевые заметки иностранных путешественников XVIII, XIX века: «Российские крестьяне живут 120-150-180 лет». А вам, сколько отвели? 50-60? Хотя бы вспомните академика Ивана Павлова: «Смерть до 150 лет я считаю насильственной» – заявлял он. Почему наши Предки жизнь мерили кругами? Один круг жизни – 144 лета. А жили-то многие по два, по три круга. Это вот ближайшее время, я беру несколько столетий назад. А здесь ограничивают, и все запрограммированы. В 7-6 лет ты идешь в школу, в 17 - ты идешь в техникум, на завод или в институт, в 25 - ты женишься, в 50-60 - на пенсию, а дальше – гроб. Программирование идёт.

  Вы посмотрите на старых людей, особенно людей Старой Веры: что с ними власть не делала – им 80, 90, 100, 110 лет, а они живут! Журналисты удивляются: «Ну как, мы вам такие условия создали, а вы живете?» Не благодаря этим условиям, а вопреки им. Вы знаете, что они говорят? – «Пока мы трудимся, мы живём. Пока мы нужны Роду, мы живём». Мне 82 бабуля рассказывала про моего прадеда. Умер в 168 лет. Он взборонил, вспахал землю (в Белоруссии), взборонил, засеял рожью, потрапезничал, лег спать и не проснулся. Незадолго до своего дня рождения 168-летнего. Всё. Я посчитал это как Родовое предание. Но, приехав на родину Предков сейчас, в Минской губернии, это теперь Брестская область, стоит Родовой могильный камень: «1730-1899». То есть никакие не предания, а действительность. И рядом, по 150, 160, 170 лет – могилки, камни. Жили люди по столько. И вам дважды и трижды и десять раз по столько всем жить, если вы будете следовать Родовой Культуре, основанной на Ведах, а Веды – это в первую очередь Мудрость ваших Предков.


Източник:
      «Чёрный тополь» читали? Родился, его бум в сугроб, руку вытянул, всё годный ребёнок. Но они то, старообрядцы на сухую рожают. Наши-то, рожают в воду. Вдумайтесь, ребёнок где находится в чреве матери? В воде, во внутриутробных водах. И он переходит в бане, в тёплом помещении из воды в воду. Себя вспомните в ванную легли и все мышцы расслабляются. Ваш организм вспоминает своё состояние, когда вы были в чреве своей матери. Поэтому и полное расслабление. И ребёнок из воды в воду переходит, и нет этого гравитационного удара воздушного столба. И дети все крепкие и здоровые. И никакой заразы им не надо, этих прививок. Это врачи так говорят, что прививки против болезней. На самом-то деле заражают детей заразой. Ещё с неокрепшей иммунной системой происходит заражение. И заметьте, кричат, что на зарплату денег нет, на пенсии денег нет, а на добровольно-принудительные прививки есть.
      А в Америке в 50-60-ые годы прививали, так никто до наших дней не дожил. А кто там, через 20-30 лет скажет, что вот человек умер от того, что ему сделали в детстве прививку? Сейчас: «Прививки от полиомиелита». Он где-то там, на островах Океании, если где-то сохранился ещё этот полиомиелит, а нашим - вколоть надо. Постоянно суды, скандалы. Родители против, потому что они чувствуют, что издеваются над их ребёнком.

Tags: возраст, дий, прививки, роддом, роды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments