Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Конспект выступлений о. Александра в сериале «Игры Богов». Правильное образование



















     Конспект выступлений о. Александра в сериале
        «Игры Богов».


     Проект Сергея Стрижака.

     Правильное образование.

     Отец Александр – Глава Древнерусской Церкви Православных Славян - Староверов:
     - «Постоянно происходило обрезание русского языка. Кирилл и Мефодий взяли древнесловенскую буквицу, в которой было 49 буквиц. Пять букв выбросили, потому что не было в греческом языке соответствующих звуков. А для четырёх дали греческие названия. Ярослав Мудрый убрал ещё одну букву, осталось 43 буквы. Пётр I сократил до 38 букв. Николай II – до 35. Господин Луначарский – до 31 буквы.
     АЗБУКА:
     - Так, значит, сузилось сознание и образность?
     - Так Луначарский и образы убрал. Он ввёл вместо образов – фонемы и язык стал без образный, то есть безобразный.
     АЛФАВИТ:
     А Б В Г Д Е Ё Ж
     З И Й К Л М Н О
     П Р С Т У Ф Х Ц
     Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
     Поэтому сейчас дети говорят и непонятно, что они говорят. Они не знают правил словообразования. И на этом безобразном языке многие поколения филологов, лингвистов выросли. Поэтому им трудно. Как читаю, так и перевожу. Но это же не так. Допустим, в той же летописи о хождении народа к царю Ивану (когда он ушёл в монастырь и к нему пришёл народ с разных городов и деревень просить вернуться на Престол). И там есть такая строчка «КЛМ» стоит и над ним рецитное число. Не рцить титло, как многие путают, а рецит. И таким образом написано: «КЛМ, возвращаться на Престол или нет? Царь» - царь к народу обратился. Перевели – «Коломна», возвращаться на престол или нет. Посчитали, что «КЛМ» созвучно с Коломной. Но там же много районов. А надо было рецит прочитать по образам каждой буквицы: «Како Люди Мыслите?». Вот, что царь спрашивал, а не обращался к Коломне. Вот это незнание, путаница, подмена. Иногда говорят: «Но вы же крамольники, крамолу несёте». Конечно, мы крамольники. «Крамольник» - это «к РА, к чистому сиянию, к Солнцу, обращающий свою «МОЛВЬ». Славяне никому не поклонялись. Славяне почитали Солнце, почитали своих Предков, почитали и уважали Природу. Ведь есть Род, а то, что при нём - есть «ПРИРОДА». То есть славяне, - существующие в гармонии с Природой». Изначально язык Расы существовал на основе четырёх основных и двух вспомогательных видов письменности.
     - Это – Д’Арийские Тьраги, передающие многомерные величины и многообразные руны. Часть этих символов легла в основу криптограмм крито-микенской культуры, а также иероглифического письма Древнего Египта, Междуречья, Китая, Кореи и Японии.
     Копия Фестского диска
     - Это – Х’Арийская Каруна, союз из 256 рун. Это жреческое письмо легло в основу древнего Санскрита, Деванагари, и использовалось жрецами Индии и Тибета. Деванагари, буквально означает «дева на горе», возвышении. Специально обученные Индийские танцовщицы посредством языка пластики помогали жрецам с помощью языка пластики доносить до населения ведические тексты.
     - Это Расенские Молвицы или Этрусское письмо тех же Славян и Ариев, населявших в древние времена Италию. Это письмо легло в основу древнего финикийского алфавита.
     - Это - самое распространённое в древности Святорусское письмо или Буквица с разными шрифтами, которое легло в основу многих европейских языков, в том числе и английского.
     - Это Глаголица, или торговое письмо, которое использовалось для оформления сделок и торговых договоров.
     - Это, наконец, – Черты и Резы, от слов чертить и резать. Его ещё называли «берестяным» письмом. Оно было простым и повсеместно использовалось для бытовых сообщений и записей.
     Язык был один – русский. А вот способов записи было множество.

     От блога:

     Белые народы РАСА (RUSA) или РУСЫ,
     РЮРИК, Рига, регион

     Белые народы РАСА (RUSA) или РУСЫ, РЮРИК, Рига, регион

     Белые народы РАСА (RUSA) или РУСЫ, а с рыжми волосами RYGIAN RUSA - RYRU - Рюрики. И далее, отсюда название города РИГА.(Кантелеон)

     Белые народы РАСА - Роды Ассов Страны Ассов; Даарийцы - серебряные глаза; Святорусы - синеглазые; Харийцы – зеленые; Расены – кареглазые; РАСА (RUSA) или РУСЫ; МАЛОРОСЫ, ВЕЛИКОРОСЫ, БЕЛОРОСЫ, ПОЛЯКИ, РУСИНЫ и РУСИНКИ, ФИННЫ; да, да, во всем мире белые народы РАСА это те же РУСЫ.
     Или, например, у многих на слуху Рюрикович, Рюген, а по-латински это RYGIAN. Среди белых народов РАСА(RUSA) или РУСОВ есть представители со светлыми волосами, рыжеватые, вот это слово РЫЖИЕ и записали латинскими буквами - RYGIAN. РЫЖИЙ РАСАRYGIAN RUSA белый народ с рыжими волосами: RYRU - Рюрик.
     Есть даже титул - РЕГЕНТ, поскольку в управлении страной были белые люди РАСА с рыжими волосами.
     Отсюда, название города РИГА, там живёт белый народ с рыжими, светлыми волосами.
     Ну и далее, смысл слова РЕГИОН - от RYGIAN, т.е. это земля, где живут люди с рыжими, светлыми волосами.
     Т.е. все эти названия произошли после латинизации 17 века, когда все слова языка белых народов РАСА (RUSA) или РУСОВ записали латинскими буквами, а потом опять перевели на этот же язык. Отсюда, какого либо «русского» языка до 17 века НЕ БЫЛО! А был язык белых народов РАСА!
     Латинизация была и сейчас есть ДИВЕРСИЯ – язык просто напросто изкажается! И люди не понимают то, что было написано до 17 века!

***

     Конспект выступлений о. Александра в сериале «Игры Богов».
        Правильное образование.


ДОК: Конспект выступлений о. Александра в сериале Игры Богов. Правильное образование
PDF: Вспомним забытое-5
https://yadi.sk/i/69qW9kV3Qilq-g

[Spoiler (click to open)]#вспомним #забытое #аду #образование #азбука #баламутчума
#баламутчумавспомним #баламутчумазабытое #баламутчумааду #баламутчумаобразование #баламутчумаазбука
вспомним, забытое, АДУ, правильное,образование,азбука,баламутчума
Tags: #аду, #азбука, #баламутчума, #баламутчумааду, #баламутчумаазбука, #баламутчумавспомним, #баламутчумазабытое, #баламутчумаобразование, #вспомним, #забытое, #образование, АДУ, азбука, вспомним, забытое, образование, правильное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments